海沃德谈手部伤病:令人沮丧 但我会尽快痊愈归来

辛声11-14 10:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

凯尔特人前锋戈登·海沃德在上周日对阵马刺的比赛中不幸左手骨折。今天,海沃德在受伤后首次发声,他表示这次手臂受伤真的很令人沮丧,但他会尽快回来的。据悉,海沃德将因为本次手臂受伤至少缺席六周的时间。考虑到海沃德之前因为脚踝伤病挣扎了一个赛季现在好不容易打出了不错的表现,他的这次受伤来的可真不巧。

“毫无疑问,这真的很令人沮丧......但是,综合考虑所有因素,这次左手骨折的伤病并没有那么糟糕,我应该很快就能完全康复并重新回到球场。”海沃德在谈到自己的伤病时说道。

微信图片_20191114102236.jpg

由于在2017-18赛季揭幕战遭遇脚踝严重伤病,海沃德上赛季的表现一直很挣扎,场均仅得到11.5分、4.5个篮板和3.4次助攻。本赛季,海沃德这位昔日的全明星正逐渐找回脚踝受伤之前的状态,他场均能为凯尔特人贡献18.9分、7.1个篮板和4.1次助攻,是绿军取得梦幻开局的绝对功臣。

海沃德本赛季的薪水为3270万美元,下赛季他将拥有球员选项,薪水约为3419万美元,考虑到他的脚踝伤病史,海沃德很有可能会选择留在凯尔特人。比较好的一点是,海沃德此次遭遇的手臂骨折伤病并不会降低他的身体机能,他肯定会在本赛季复出并且很可能会延续之前的良好状态。

文/辛声


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。