低迷波神即将迎战老东家 对垒尼克斯他或迎来反弹

季孟年11-14 11:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

北京时间明天,独行侠将在客场挑战尼克斯,这也是波尔津吉斯自从被尼克斯交易之后第一次回到麦迪逊广场花园打球。不过在谈到老东家的时候,波神却选择了一种避而不谈的态度。

2015年,尼克斯在首轮第四顺位选中波神。这位拉脱维亚内线在其职业生涯的开局阶段打出了非常出色的表现,同时也得到了纽约球迷的厚爱。但后来,波神开始受到伤病的侵蚀,加上尼克斯管理层依旧混乱无比,他最终与这座城市不欢而散。

如今再度与老东家相逢,他只是淡淡的说道:“我有很多回忆,大多数都是好的。同时也会觉得有些奇怪,这会是我首次以客队队员身份前往,这会有些不同,但我更期待着比赛。一切都是过去的事了,我现在不想再提了。事情就是这么一回事,现在我在一个新的地方,我期待着未来。”

EJTOlkLX0AAU0cB.jpg

本赛季在独行侠,波神场均能够贡献18.3分7.9篮板2.4封盖。个人数据看起来不错,但得分效率却不是很高。尤其是在最近一段时间内,波尔津吉斯的发挥非常不稳定。此前对阵绿军,他竟然投出了11中1的荒诞命中率。不过,这对于年轻球员来说也属于正常,独行侠的队友们也希望能够帮助波尔津吉斯调整状态。

东契奇便说道:“他才20岁对吧?我们会团结在一起,帮助他摆脱困境,我们球员们会支持他,教练们也会,我们球队所有人都会支持他,陪他一起共同渡过难关。”

眼下与尼克斯的这场比赛,或许就是波神调整自我的最佳时机。尼克斯整体实力不算强,内线防守更是他们的软肋之一。或许,波神有可能在与这个对手交锋的时候打出不错的表现,从而完整自我反弹。拉脱维亚人自己也表示,他已经向教练承诺会尽快找回状态,给球队你带来更多的贡献。

“我告诉卡莱尔,我要变得更好,打得更好,不仅是在自己的位置发挥出色,我还需要打得更高效并且要有很强的持续性,我有一些表现好的比赛也有一些不好的,我很期待自己能反弹。”波神说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。