阿森纳标王表现打折 亨利呼吁球迷多点耐心

黄润锋11-14 12:18 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

今夏以8000万欧元的身价成为阿森纳队史标王,尼古拉·佩佩在英超生涯的前三个月里还没能用实际行动征服酋长球场,和高额转会费不相符的表现让佩佩背负骂名。作为前辈,阿森纳传奇射手亨利站出来力挺科特迪瓦人,呼吁枪迷给他更多耐心和时间。

timg (1).jpg

加盟阿森纳以来,佩佩在各项赛事为枪手出战15次,收获3球4助攻,这和他上赛季在里尔23球12助攻的华丽成绩单多少还是有一定差距。亨利坚持认为佩佩还没有展现自己的全部实力,而且他不应该因为俱乐部最近呈现出的混乱状态而受到指责。

“当你以这样的方式来到球队时,你免不了被人谈论,人们也总是把你当作目标。”亨利在接受雅虎体育采访时说道,“他要做的就是确保自己不去理会这些言论,拿出表现来证明自己,他需要忘记自己的价标,球队花这么多钱买他并不是他的要求。”

在埃梅里的球队里,佩佩被期望和奥巴梅扬、拉卡泽特组成令人胆寒的锋线组合,不过目前来看效果一般。曾被视为兵工厂锋线旗帜性人物的亨利指出,佩佩只需要做好自己该做的,其他交给时间。

“每到一支新的球队,适应新的打法并不总是那么容易。而且我们都知道,英超和法甲或其他联赛都不太一样,所以他需要适应这种环境,我们需要给他时间。”亨利说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。