穆里尼奥:广州恒大曾邀请我 给钱贼多 但被我拒绝

小中11-14 12:30

体坛周报全媒体记者小中报道

11月13日,英国《每日电讯报》刊登一篇对穆里尼奥的专访。在专访中,目前赋闲的葡萄牙名帅透露,他曾接到过来自中超豪门广州恒大的邀请,条件非常优渥,但被他拒绝了。

“魔力鸟”说,广州恒大确实邀请了他,给的钱也多,“对于一位足球教练来说那是历史性的数字”。不过,他却拒绝了,原因是“那不适合我”。

714674.png

去年12月18日遭曼联解雇之后,穆里尼奥一直没找到新东家。谈及未来,他说他想执教一家需要他的信息、经验和知识的球队。

“魔力鸟”还说,他的下一份工作不会容易,但他会迎难而上,不惧挑战。

“我敢肯定,我的下一个工作会很难,因为在选择规划时我能力很差。或者是挑选规划时我选的不好,或者是糟糕的规划挑选了我。不过,一直是这样。”

他解释道:“当我去皇马时,是因为皇马处于困境中。当我去曼联时,是因为曼联日子也不好过。当我第一次去切尔西时,是因为它的一队已经消失了,他们想用新球队成为冠军。当我去国米时,是因为它50年没拿欧冠冠军了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。