世预赛生死战又遇苦主,PP体育直播国足复仇叙利亚

宗谷一11-14 14:07

双十一买买买狂潮刚过,全民一边忙着拆快递包裹,一边还要想办法给钱包“回血”。对球迷来说,国足迎来世预赛亚洲区40强赛开赛以来最关键一战,就是实现看球和抢福利双丰收的绝佳机会。

双十一期间以丰富福利回馈球迷的首届PP体育球迷节,将在11月14日22点上演的国足VS叙利亚比赛期间迎来返场活动,带来“进球红包雨”等福利,只要比赛出现进球,球迷就不会空手而归。

无标题.jpg

目前,国足落后位居小组第一的叙利亚2分,考虑到小组中其他对手实力较弱,与叙利亚的两回合交锋结果基本能确定小组第一的归属。国足本场比赛取胜或者打平,将在小组赛最后一轮主场面对叙利亚的比赛中占据主动。一旦本场比赛落败,国足将落后叙利亚5分,只能寄希望以成绩较好的小组第二出线,此次客场作战压力可想而知。

对于主帅里皮来说,本场比赛也是他率领国足的2019年度收官战。虽然赛前为给队员减压,里皮曾表示小组第二出线也可以接受,但取胜或者带回一场平局,才能回应被菲律宾逼平之后的质疑。

无标题1.jpg

届时,PP体育将视频直播国足这场焦点战,用户可以通过移动端、PC端和OTT端(聚体育)享受精彩赛事。刘畅/梁祥宇/李毅将坐镇PP体育演播室提供解说服务,前国脚李毅迎来PP体育解说首秀。值得一提的是,刘腾/贺宇将在阿联酋迪拜马克图姆体育场带来现场解说,第一时间给球迷传递直播镜头之外的动态,带来原汁原味的现场氛围。

作为本届世预赛亚洲区40强赛的持权转播商,PP体育除了给球迷带来精彩直播,还将提供更多互动玩法和福利。双十一期间为球迷带来丰富福利、受到广泛好评的首届PP体育球迷节迎来返场活动,国足VS叙利亚的比赛中将再次上演“进球红包雨”。

无标题2.jpg

热衷于在线下聚会看球的球迷也有好选择。PP体育携手青岛啤酒、中超联赛举办的观赛派对落地武汉为国足助威。国足对阵叙利亚比赛期间,红毯秀、潘卡足球赛、颁奖盛典、欢聚晚宴等互动不断,更有足坛名宿空降现场,PP体育美女主播线上互动直播。

期间,关注中超、想支持国脚的球迷可继续参与中超联赛年度最佳评选投票。由于最佳球员、最佳守门员、最佳新人、最佳教练员、最佳球员阵容的第一轮投票将于11月17日截止,各奖项只有前三名才能进入第二轮投票,球迷现阶段的投票格外关键。

最新投票数据显示,蒿俊闵在最佳球员、最受欢迎本土球员两个奖项上都位居榜首,艾克森、张琳芃、王刚、吴曦、韦世豪、吉翔等国脚还有机会进入最佳阵容第二轮评选。国脚们如果能在对阵叙利亚的比赛上有上佳表现,不仅能帮助国足占据出线主动权,也能够为自己正名。

大战来临,关注国足的球迷,想获得国足最新动态和球迷专属福利,请继续关注PP体育!


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。