奥乒赛混双“大乱斗”! 一二号种子双双“一轮游”

蜗壳11-14 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

11月14日,国际乒联官网消息,2019国际乒联世界巡回赛奥地利公开赛正赛首日正式打响。目前混双首轮的比拼全部结束。

XxjpseC007201_20190601_PEPFN0A001.jpg

赛会头号种子黄镇廷/杜凯琹本轮的对手是从资格赛突围的林高远/朱雨玲。从比分来看,双方的实力差距不大,但林高远/朱雨玲更好地把控了关键分,分别以11比8、11比7、15比13直落三局,送头号种子“一轮游”。

二号种子林昀儒/郑怡静也没能挺进第二轮。对阵白俄罗斯“新面孔”卡哈宁/特雷格罗斯,林昀儒/郑怡静显得不在状态,分别以6比11、6比11、7比11连丢三局输掉比赛。

张本智和/早田希娜在本轮上演了惊险的追分大战。在大比分战成2比2后,何钧杰/李皓晴决胜局率先取得主动,手握6比1的领先,随后中国香港搭档又一度8比4领先,局势大好。但张本智和/早田希娜没有放弃,他们不断追分,最终12比10逆转拿下决胜局,淘汰何钧杰/李皓晴闯入八强。

德国组合弗朗西斯卡/索尔佳首轮遭遇实力强劲的韩国搭档李尚洙/田志希,弗朗西斯卡/索尔佳没有找到很好的解决办法,李尚洙/田志希横扫晋级。水谷隼/伊藤美诚、赵大成/申裕斌均直落三局闯入八强。

混双1/4决赛对阵:

赵大成/申裕斌 vs 李尚洙/田志希

水谷隼/伊藤美诚 vs 张本智和/早田希娜

莱贝松/袁佳楠 vs 卡哈宁/特雷格罗斯

林高远/朱雨玲对手退赛,直接晋级半决赛

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。