安东尼:本赛季2000%会回归 愿意重返尼克斯

李辉11-15 08:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

距离安东尼上次在NBA打球已经过去了1年的时间,但他仍然渴望能够重返赛场,日前安东尼接受了八卦网站TMZ的采访,他表示他一定能在这个赛季回到NBA。

“本赛季我2000%会回来。我在纽约有着不错的回忆,如果有机会的话我一定愿意重返尼克斯,不过我对所有机会都持开放的态度。”安东尼说道。

尼克斯队本赛季战绩不佳,目前2胜9负排在东部最后一位,球队主帅菲兹戴尔也因此有了下课的传闻,但在安东尼看来,造成尼克斯成绩糟糕的原因有很多,“菲兹戴尔非常的出色,尼克斯队战绩不佳不是他一个人造成的,产生这个结果的原因有很多,不应该让菲兹戴尔一个人承担这份责任。”

如果安东尼真的想加盟尼克斯,那么他此番讨好菲兹戴尔无疑是有用的,但安东尼提到的尼克斯成绩糟糕不止一个原因,难道他要怪罪的是尼克斯管理层今夏的工作吗?或许这样可能有些无心的话也会让尼克斯管理层感到不满。

1573776039115060253.jpg

安东尼仍渴望比赛

此前,安东尼在接受采访时曾表示自己2000%想要继续在NBA打球,然而现实的情况对他来说真的是比较艰难的,刨除他糟糕的防守不说,在很多人看来,安东尼过去的种种言行已经惹怒了联盟一众的总经理,他已经很难得到球队的信任,而在这样的时代,安东尼这样类型的得分手也显得没有任何的优势。

霍华德已经在湖人队重生,但浪子回头的故事在安东尼的身上恐怕难以上演,不过如果安东尼决定在赛季结束后退役,那么他或许有机会在赛季末和一支球队签约,举行一场小小的退役仪式。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。