霍勒迪生死时刻力定乾坤 泡椒首秀攻防被他完爆

白亼11-15 12:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

赛季初期伤病接踵而来,鹈鹕队也深受其害。在状元郎接受膝盖手术之后,鲍尔、哈特和英格拉姆也在今天的比赛中分别因为右内收肌紧张、左膝扭伤和右膝酸痛缺席,霍勒迪也必须要在本场比赛中独挑大梁。面对来势汹汹的快艇和刚刚复出的保罗·乔治,霍勒迪在本场比赛成为了球队的救世主。

实际上,乔治本场比赛效率颇高,在首节和第三节比赛中,他均砍下两位数的得分,帮助球队反超比分。不过在陷入僵持的末节关键时刻,霍勒迪却在攻防两端将PG13完爆。他不仅可以用三分球和突破帮助球队在得分上一直压制对手一头,同时也可以在单防乔治时连续抢断,破坏对手进攻。正是他在关键时刻斩获的12分,锁定了这场关键的胜利。全场比赛,霍勒迪斩获36分4板7助攻5抢断的超级数据。

0aafc81930b64e81bad55a07d759c6f7abc90e36.jpg

“我认为我们在比赛初期依旧存在过去几场比赛中那样的失误问题,对手是背靠背作战,我们就是持续给对手压力,努力争取胜利,我们努力保持执行力,命中投篮。我们在比赛开局限制了路易斯·威廉姆斯,我们知道他会打出侵略性,命中中距离抛投,命中三分球。显而易见,保罗·乔治也回归了,他来到这里看起来很兴奋。我认为这是团队努力的结果。”在比赛结束之后,霍勒迪兴奋地将自己的发带赠予球迷,但是已成英雄的他却并没有急于邀功。“我要归功于我的队友,他们告诉我,为了球队赢球,我需要保持侵略性,要看向篮筐得分,而不是只传球,我今晚更专注于个人进攻。”

 “我们就是战斗,克服伤病,能够赢下联盟前三或者前四的球队,这非常棒。我认为我们的自信心绝对提升了,希望我们能够继续保持下去。”霍勒迪在谈到球队遭遇的伤病危机时说道。尽管击败强大的快艇赢得胜利,但是鹈鹕仍然处于沼泽之中,以3胜8负的战绩排名西部倒数第二,想要脱离鱼腩区,霍勒迪还得延续自己全明星级别的表现。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。