森林狼助教:维金斯的表现是全明星级别的

张翔11-15 15:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

森林狼小前锋安德鲁·维金斯看起来已经打烂了枸杞杯。本赛季开赛至今的11场比赛,维金斯场均得到25.9分,投篮命中率为47.8%,三分球命中率36.1%,罚球命中率是73.6%。森林狼助教大卫·范德普尔为维金斯感到骄傲,并称后者正在以全明星的水准打球。

范德普尔说道:“他正努力地帮助他的队友在每个方面都变得更好。他在防守端做得很好,在进攻端也为其他人提供了很大的帮助。他是一个天生的得分手,他正在以全明星水准打球。”

微信图片_20191115153305.png

对维金斯来说,上赛季简直就是一个噩梦,他在主场都被观众嘘过不少次。上赛季,他场均贡献18.1分4.8个篮板2.5次助攻,投篮命中率41.2%,三分球命中率33.9%,罚球命中率69.9%。

不过,在主教练瑞恩·桑德斯的执教下,维金斯在场上打得更舒适了,并且正在兑现自己作为状元郎的天赋。凭借维金斯等人的优秀表现,森林狼目前的战绩为7胜4负,位居西部第五。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。