【篮谈11.15】甜瓜掐表回归 下周二就要复仇老东家!

白亼11-15 17:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

时隔371天重回NBA舞台!35岁甜瓜火线驰援开拓者

就在不久之前,安东尼接受TMZ采访时还表示,自己2000%会在本赛季回归NBA赛场。可是或许就连他自己都没想到,机会竟然会来得如此之快。根据ESPN记者沃纳罗夫斯基的消息,安东尼在今天与开拓者签下了一份不受保障的合同。实际上,早在安东尼效力尼克斯时期,开拓者就曾多次希望通过交易得到这位当时的顶级侧翼,如今也算终于圆梦。

根据鲍比·马克斯后续的报道,开拓者将会在本赛季每日给安东尼支付14490美元的工资,如果后者在2020年1月7日(美国时间)之前没有被裁,他的合同将会转为全额保障。安东尼将会在开拓者接下来的六场客场之旅中加入球队,并且有望在本周日对阵马刺的比赛中披挂上阵。

微信截图_20191115171602.png

得知自己的好兄弟终于得到合同重返NBA之后,韦德也在个人推特上转发了ESPN的消息并配文道:“是时候了!”而詹姆斯则显得更加疯狂,他不仅转发了韦德的推文写到:“没有错!!!”,同时在自己的Ins上于两分钟内连续发表七条动态来支持好友。

功夫不负有心人,安东尼终于得到了自己渴求的机会,来到了一支两年来最珍惜自己才华的球队,这或许也将是他延续生涯的最后一次机会。

EJYQktkU4AAal9k.jpg

尼克斯曾在今夏拒绝浓眉 称交易与长期发展相悖

进入2019年休赛期,信心满满的尼克斯在自由球员市场上摩拳擦掌,希望用手中的7000万美元空间大干一番。可是相继错失杜兰特和欧文,忙忙碌碌却又碌碌无为的他们竹篮打水一场空。不过有意思的是,根据ESPN记者布莱恩·文霍斯特的消息,尼克斯在今年夏天并非没有染指超级巨星的机会,已经加盟湖人队的安东尼·戴维斯就曾明确把纽约列为自己的潜在下家。

“不同于其他超级巨星,戴维斯表达过加盟尼克斯打球的兴趣,”文霍斯特写道:“但是总裁史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里却认为,即便球队通过波神的交易获得了年轻球员和选秀权资产,但是鹈鹕队多个选秀权和多个年轻球员的报价着实太过昂贵。二人表示,如果完成交易,那么球队的通过选秀培养未来新星的计划就会被影响。”

EJREgT0UEAEyPop.jpg

据《纽约时报》记者马克·博尔曼报道,消息人士透露,尼克斯队得知,如果戴维斯选择在明年夏天离开湖人,那么尼克斯将还会在他的考量之中。“2020年自由市场缺乏超级巨星,但如果浓眉哥离开湖人,那么尼克斯有望签下这条大鱼,考虑到里奇·保罗的很多业务都在纽约,消息人士告诉我,浓眉哥的团队非常乐意前往纽约发展。”博尔曼说道。

不过很现在,2020年夏天的尼克斯已经不会再和湖人队处于同一起跑线。目前,紫金军团以9胜2负的战绩排名西部第一,浓眉虽然带伤征战,但是却能够沐浴在胜利的喜悦之中。如果湖人队本赛季能够在季后赛中斩获一个出色的成绩甚至冲击NBA总冠军,那么以詹姆斯的号召力和未来成为紫金军团门面的诱惑力,湖人仍将会是安东尼·戴维斯续约的最好选择。

微信截图_20191115174108_副本.png

首秀便破纪录却在末节断电 乔治对自己表现很失望

今天之前,莱昂纳德一共于本赛季轮休了两场比赛,快艇无一取胜。今天迎战西部排名倒数且没有英格拉姆、鲍尔与奥卡福的鹈鹕,背靠背作战的快艇渴望能够用一场胜利为昨天的失败止颓。可是,即便在乔治复出的情况之下,球队仍旧遗憾告负。

由于肩膀伤病刚刚痊愈不久,里弗斯严格限制了乔治的出场时间。不过在有限的出场时间里,乔治仍然奉献了MVP级别的表现。全场比赛,仅仅出战24分钟的乔治17投10中,其中三分球5投3中,罚球10罚10中,得到33分9板4助攻,成为了NBA历史上第一个在代表新球队的首场比赛中用25分钟或更少的时间拿下30+的球员。

下载.jpg

不过,尽管乔治在本场比赛交出了一份令人满意的数据,可是距离百分百的状态仍有不小的差距。在决定胜负的最后一节比赛中,休整了半节球的乔治略显迷失。众所周知,在NBA赛场上,球星的能力将决定各支球队在生死时刻的命运。而在这场比赛中,乔治则被霍勒迪完全压制。进攻端,他两次被霍勒迪直接完成1对1抢断,回到防守端,霍勒迪面对乔治的三分和突破手到擒来,后者在防守时也出现了与队友沟通不畅,漏空投手的情况。

“我认为我表现的很糟糕,但是我从自己的表现,我的防守和今天比赛的过程中认识到了很多问题,我们本有机会赢得比赛,但是末端我自己出现了很多失误。”显然,乔治也意识到了自己在末节的失常。两场客场背靠背之后,快艇队也将迎来宝贵的休整期。在未来长达一周的时间里,他们都将回到主场进行比赛。届时,随着莱昂纳德的复出以及泡椒状态的回暖,这支球队也将第一次以完整的阵容与球迷见面。目前同城死敌湖人高居西部榜首,快艇却以7胜5负的战绩排名第七,与管理层理想的成绩和目标相去甚远,接下来的这五场主场比赛也被视为快艇扭转势头的关键。

微信截图_20191115173153_副本.png

福克斯因脚踝伤势或缺席数月 年轻国王再遭打击

上赛季上演青春风暴后,本赛季的国王队并没有打出预期的表现,截至目前他们仅仅取得了4胜7负的战绩,这当中伤病毫无疑问是球队战绩糟糕的原因之一,赛季之初,去年的榜眼秀巴格利便因伤休战,没过多久,球队的核心控卫迪阿隆`福克斯也不得不高挂免战牌。

根据此前的报道,福克斯在训练中左脚踝扭身,预计缺席3-4周的时间,然而据国王队跟队记者西恩·坎宁安最新的报道,福克斯的脚踝伤势比预期的要严重,尽管他不需要为此进行手术,但他的恢复期要长达数月之久,这是一种难以在短时间内完全康复的伤势。

本赛季,福克斯9场比赛场均拿到18.2分7次助攻,是球队表现最为正常也是最为出色的球队,上赛季这名21岁的后卫在联盟最快进步球员的评选中高居第三位,今年夏天,福克斯在美国男篮训练营也有着出色的表现,他也因此被很多人看作是未来联盟顶级控卫的候选,因此他的受伤对于国王而言将是巨大的损失

微信截图_20191115172821.png

今日十佳球

字母哥无解攻防皆上榜世界杯MVP惨遭穿裆

今日赛况

微信截图_20191115172841.png

明日预告

微信截图_20191115172849.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。