勒夫:比赛中要踢得更主动 诺伊尔特狮一人打一场

铁皮11-15 20:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本次国际比赛周,德国队将在欧预赛先后对阵白俄罗斯和北爱尔兰。德国队主帅勒夫出席了赛前发布会,期间他谈到了对这两场比赛的安排。

1.jpg

关于球队的伤病问题

“伤病总是一个伴随全年的话题,我们希望在技战术方面做到更好,在比赛中拿出更好的表现。但这并不是总会能做到的。对阵白俄罗斯的比赛我们将会排出两名中后卫的阵型,在这场比赛中我们将会采取主动。

关于对阵白俄罗斯的首发人员安排

“金特尔肯定会参加这场比赛,因为他在德甲联赛中的表现非常不错。关于第二名中卫的人选,我还没确定下来,如果若纳唐·塔的有一些身体问题的话,我们将会把他排除在外,而尼克拉斯·施塔克并不会在这场比赛中出场。基米希、京多安和克罗斯会出任中场,格纳布里打前锋,其他的位置我还没有想好,不过韦尔纳目前的状态非常出色。”

关于首发门将的安排

“我们和两名门将都有了交流,诺伊尔将会在对阵白俄罗斯的比赛中出场,而特尔斯特根将在对阵北爱尔兰的比赛中首发。”

关于瓜迪奥拉重返拜仁的传闻

“瓜迪奥拉此前在德甲的执教经历非常出色,他是最好的教练之一。我不知道他是否会回来,这都取决于拜仁。”

关于即将离任的赫内斯

“赫内斯在德甲联赛打上的烙印无人能与之相提并论,当然有时也会出现一些意见上的分歧,我们最近还在法兰克福有过一次会面,简单聊了几句。当然对于德国队,他的一些观点和我们不太一样,有时会造成一些利益冲突,但当他的这种个性停下来时,那肯定是一种损失,他现在应得到更多安静的时光。”

关于对阵不同对手时的看法

“你必须将每场比赛分开来看,对阵爱沙尼亚这样的对手时,我们会拿到很多的控球权,而对阵荷兰或是阿根廷的时候则无法做到这些。技战术的要素并不只是掌控球权,我们在进攻方面必须要打出来,攻击性推得更加靠前。而且我们还需要关注其他的事情。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。