【四国赛】张玉宁破门防线连送礼 国奥1比5澳大利亚

安晓君11-15 21:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月15日19点35分,2019CFA.中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛,中国U22国家男子足球队迎战澳大利亚U22队。澳大利亚的博曼第21分钟头球破门,而后国奥在短短的3分钟时间里防线连续送礼,澳大利亚连续打入2球,替补出场的张玉宁第45分钟进球。澳大利亚第63分钟再次进球,弗拉米第85分钟进球,瑞恩第88分钟被罚下,国奥最终1比5输球。

5dcea74ec7c62ceefb4a4060.jpg

根据赛程,郝伟率领的国奥将迎战三个对手,分别是11月15日VS澳大利亚、11月17日对阵立陶宛、11月19日对阵朝鲜。第2分钟,澳大利亚禁区右侧横传小禁区前,跟进的哈桑-图雷右脚扫射放了高射炮。第6分钟,中国队断球,童磊中圈附近拿球后直接选择右脚吊射,皮球稍稍偏出球门,惊出了澳大利亚门将一身冷汗。第21分钟,郭靖犯规,澳大利亚赢得禁区前右侧任意球,澳大利亚主罚任意球到门前,博曼在无人防守的情况下高高跃起头球攻门,皮球弹地后进入死角,国奥0比1落后。

1.gif

第24分钟,澳大利亚打出连续配合,阿尔梅纳卡斯禁区前左脚打门,皮球稍稍偏出。第30分钟,汪瑞褀直传给张源,澳大利亚直接身后上抢断球捅传给禁区弧里的伊塔利亚诺,18岁的门兴格拉德巴赫二队小将右脚打门直入死角,国奥0比2落后。第33分钟,国奥防线再次出现超级失误,后场左侧的迪力穆拉提回敲给中路的队长黄政宇,后者没能拿到球,哈桑·图雷断球后杀入弧顶前右脚低射,皮球进入球门左侧死角,国奥0比3落后。

2.gif

第37分钟,国奥发出战术角球,童磊禁区外右侧传中到前点,汪瑞褀蝎子摆尾打门偏出。3球落后的情况下,主帅郝伟进行换人,张玉宁换下田鑫,段刘愚则是换下了郭靖。第45分钟,汪瑞褀后场断球后直接送出过顶长传,替补出场的张玉宁单刀球杀入禁区,右脚扣倒门将后左脚推射空门得手,国奥1比3扳回一球。

4.gif

下半场比赛,赵剑飞,冯博轩,杨帅以及陈彬彬均替补出场。第54分钟,澳大利亚弧顶前断球后送出直塞,纳亚里宁领球形成单刀球小角度打门,陈威奋力将球封出底线。第58分钟,胡靖航换下队长黄政宇,陈彬彬出任球队队长。第61分钟,陈彬彬左路连续晃动后杀入禁区左脚吊射,澳大利亚门将不敢大意将球托出横梁。

第63分钟,澳大利亚禁区左侧弧线球传中到禁区,国奥中卫头球冒顶,后点的纳亚里宁在无人防守的情况下停球左脚打门,皮球直入球门左侧死角,陈威毫无反应,国奥1比4落后。第72分钟,张玉宁禁区左侧扣过防守球员横传禁区中路,杨立瑜左脚打门高出。第81分钟,张玉宁禁区左侧强行转身左脚爆射,皮球被后卫挡出底线。第83分钟,陈彬彬左边路弧线球传中到中路,张玉宁跟进俯身头球攻门偏出。

https---wx3.sinaimg.cn-mw1024-784fda03gy1g8z0szyg5jg20ac056hdu.gif

第85分钟,纳亚里宁横传,替补出场的弗拉米闪转腾挪后杀入禁区右脚低射,皮球击中左侧立柱弹入球门,国奥1比5落后。第88分钟,黄聪持球突破被瑞恩放倒,后者累计2黄被罚下。最终,中国U22队在首场比赛中1比5惨败。

6.gif

中国国奥:12-陈威;2-童磊(46’15-冯博轩)、4-蒋圣龙(46’14-赵剑飞)、25-郭靖(38’24-段刘愚)、27-迪力穆拉提(46’28-杨帅)、29-汪瑞褀(46’11-陈彬彬);3-黄政宇(58’ 10-胡靖航)、6-邓宇彪、18-张源;17-杨立瑜(74’33-张凌峰)、35-田鑫(38’9-张玉宁)

澳大利亚国奥:12-福尔摩斯,14-邓,15-瑞恩,16-克勒尔(77’5-范得萨格),20-劳斯,17-巴库斯,19-博曼(68’3-格斯巴赫),21-伊塔利亚诺,23-梅特卡夫,10-阿尔梅纳卡斯(46’25-纳亚里宁),11-图雷(68’9-弗拉米)

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。