【热身】梅西造点破门 热苏斯失点 阿根廷1比0巴西

常山11-16 02:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

在利雅得进行的热身赛中,阿根廷1比0胜巴西。热苏斯点球射偏,梅西获得点球被阿利松扑出后补射入网。

■ 热身赛

巴西 0-1 阿根廷

(13'梅西)

3591.gif

3593.gif

10' 菲尔米诺左路抢断福伊特后回传,热苏斯被帕雷德斯绊倒并主罚点球偏出右柱。

3613.gif

3595.gif

3597.gif

13' 梅西右路突入禁区被阿莱士·桑德罗推倒,主罚点球被阿利松封出左下角后补进,1比0。

3599.gif

29' 威廉左路传中,菲尔米诺停球被破坏,帕奎塔12米外左脚抽射偏出右柱。

3600.gif

31' 德保罗右路传中,米利唐解围不远,梅西13米外左脚射门被米利唐封堵。

3605.gif

3603.gif

45+1' 阿图尔中圈直传被佩泽拉封堵,梅西摆脱米利唐,16米外左脚推射被阿利松没收。

3607.gif

3608.gif

66' 梅西28米外任意球被阿利松托出。

3611.gif

76' 德保罗右侧回传,帕雷德斯22米外外脚背抽射被阿利松封出。

【数说】

【22.2%】梅西职业生涯主罚117个点球,射失26个,占比22.2%。国家队主罚23个点球,5次射失。

【110】梅西代表阿根廷137场比赛参与110球(69球41助)。

巴西阵容(433):阿利松/达尼洛,米利唐,蒂亚戈·席尔瓦,阿莱士·桑德罗(64'洛迪)/阿图尔(55'法比尼奥),卡塞米罗(86'韦斯利),帕奎塔(46'库蒂尼奥)/热苏斯(71'理查利松),菲尔米诺,威廉(71'罗德里戈)

阿根廷阵容(442):安德拉达/福伊特,佩泽拉,奥塔门迪,塔利亚菲科/奥坎波斯(74'尼古拉·冈萨雷斯),德保罗(90'尼古拉·多明格斯),帕雷德斯(83'吉多·罗德里格斯),洛塞尔索(59'阿库尼亚)/梅西,劳塔罗(88'阿拉里奥)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。