【欧预赛】贝洛蒂传射 因西涅破门 意大利3比0波黑

常山11-16 06:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧洲杯预选赛J组,意大利客场3比0胜波黑,创造10连胜的队史纪录。阿切尔比打进国家队处子球,因西涅扩大比分,贝洛蒂传射,巴雷拉两助攻。卡斯特罗维利与戈利尼完成首秀。芬兰主场3比0胜列支敦士登,小组第二出线。

■ 欧洲杯预选赛J组

波黑 0-3 意大利

(21'阿切尔比、37'因西涅、52'贝洛蒂)

3615.gif

3618.gif

21' 弗洛伦齐中场长传,贝尔纳代斯基左路切入禁区回传,巴雷拉横敲,阿切尔比12米外低射入右下角,1比0。

3617.gif

37' 贝洛蒂右路切入禁区传中,因西涅10米外推进远角,2比0。

3620.gif

52' 巴雷拉中场直传,贝洛蒂右侧18米外抽射入近角,3比0。

【数说】

【1】阿切尔比成为2006年10月奥多(对乌克兰)之后首位代表意大利破门的拉齐奥后卫。

【10】意大利10连胜,打破1938到1939年9连胜纪录。

意大利阵容(433):唐纳鲁马(88'戈利尼)/弗洛伦齐,博努奇,阿切尔比,埃默松/巴雷拉,若日尼奥,托纳利/贝尔纳代斯基(75'沙拉维),贝洛蒂,因西涅(86'卡斯特罗维利)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。