詹姆斯:曾希望安东尼加盟湖人 但最终没能实现

韋人匕11-16 09:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

虽然是非保障合同,但安东尼终于还是等到了重返NBA的一天。在很多球员看来,尽管安东尼近些年饱受质疑,但这位老将依然具备征战NBA的实力,好友勒布朗·詹姆斯就是其中一员。

“我认为每个人都怀疑过他,但我一直希望他能够得到一个机会”,詹姆斯在接受采访时说,“每当我们聊到安东尼的时候,我都在想他什么时候才能获得那个机会。”

其实在过去一年的时间里,安东尼重返联盟的机会并不少。本赛季开始之前,记者伊恩·贝格利曾报道,篮网球员支持球队签下安东尼,而甜瓜也曾和一部分篮网球员一起训练。不过,双方之间的绯闻没有继续往下发展。

MeloLeBron_crop_north.jpg

除了篮网之外,另一支与安东尼频频传出绯闻的球队,其实就是詹姆斯的湖人。早在上个赛季,詹姆斯内部团队就有消息传出来说,詹姆斯认为安东尼加盟湖人能够极大限度提升这支球队的进攻能力,两人之间也会形成非常美好的化学反应。但是,湖人队管理层却和詹姆斯阵营在这一问题上并没有达成一致。而在今年夏天,当湖人引进了老将达德利之后,前NBA球员罗伊斯ž·怀特站出来表示,安东尼显然比达德利更优秀。

在安东尼确定加盟开拓者之后,詹姆斯也首度解释了湖人和安东尼之间的绯闻。“湖人出现伤病的时候,我曾表达过希望安东尼成为湖人一员的想法,但由于各种原因最终没有实现”,詹姆斯说,“但很高兴看到他重回联盟,重新打自己最喜欢的篮球。”

其实詹姆斯想和安东尼联手的愿望,或许还得追溯到骑士时期。已经退役的帕特里克·帕金斯曾透露,球队总经理多次拒绝过詹姆斯的请求,勒布朗曾希望让安东尼加盟骑士,但骑士的回答是不可能。

虽然没能并肩作战,但看到好兄弟找到工作,詹姆斯同样非常开心,否则他也不会在两分钟内连续发表七条动态来支持安东尼。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。