苏亚雷斯:梅西给予我很多帮助 他仍是世界最佳

米斯塔11-16 17:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿根廷在友谊赛中1比0小胜老对手巴西,结束禁赛回归国家队的梅西,也收获了1粒进球。日前接受采访时,苏亚雷斯谈起了自己与梅西的关系。

LnDb86-T9_1256x620__1.jpg

“在我的成长历程中,梅西给了我很多帮助,我们的关系从一开始就非常好。当我为金靴而努力的时候,他帮了我不少忙;而在他争取金靴时,我也帮了他。”苏亚雷斯这样说道。

1504285113_263720_1504285345_noticia_grande.jpg

“大家都知道梅西是世界最佳球员,梅西已经证明了这一点,他现在也依然是最佳。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。