张伯伦:告别重伤之后 我已经找回了状态

米斯塔11-16 20:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮欧预赛,英格兰7比0大胜黑山。此役张伯伦在第11分钟破门,为英格兰首开纪录,而这场胜利,也帮助英格兰提前出线。

colin-fb-6.jpg

本赛季张伯伦状态不错,他也已经完全告别了重伤的阴影,“因为伤病,我曾错过了很多重要比赛。我希望以受伤之前的状态为起点,让自己的状态更进一步。”

GettyImages-1182350624.jpg

而张伯伦自己也表示,他在进攻端已经进入到了良好的状态当中,“我的进攻感觉又回来了,我能够进入到禁区当中,获得一些进球。这有助于我恢复自信,我找回了属于自己的节奏。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。