【夜读】只要钱到位,斯科拉里愿意接手国足

小Y11-16 21:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

斯科拉里愿意执教国足

微信图片_20191116194116.jpg

据新华网报道,斯科拉里发言人称,斯科拉里愿意执教国足,若足协提出邀请将欣然接受,你认为斯科拉里适合国足吗?

@淸晨_love:斯科拉里:反正谁执教都一样,我对钱还是有兴趣的

@SenorIdiota:我愿意抢这个钱

@康芒改变自己:我,斯科拉里,打钱!

@04大摩:对于现在来说,较为熟悉中国足球,也是恒大的冠军教头,还是很适合来的。

@旭日晨光1010:斯科拉里:我需要大合同,我儿子也欠着账呢!

@大唐胸襟:归化球员反正都是巴西人,他来还真合适。还真想看看他能不能化腐朽为神奇。

@水瓶偏左摩羯偏右:语言没有障碍

@苏雨农:马上来组建巴西二队

@一獭老徐:我觉得让范志毅来练练手吧,反正都糊了。

孔蒂收到装有子弹的恐吓信

微信图片_20191116194108.jpg

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封恐吓信,里面有一系列匿名威胁和一颗子弹,目前警方已经对孔蒂进行保护。

@Einsame Menschen_9cVm:孔蒂:大家放心,我不是吓大的。按寄件地址我放了三颗子弹寄去了。

@PCutrone:第二天 国足快递柜塞满了菜刀

@夜色_Mx50:孔蒂:子弹算什么?老子的意大利炮呢?是时候拉出来溜溜了!

@今天过节:不是导弹吗?

@A张贤尧:意大利寄件不用实名认证不用写寄件地址的吗?

@小样很嘚儿:国外有些人真的是吃的太饱了 

@NicK:尤文球迷不是应该寄给萨里吗?对萨里很满意?

宸子:萨里快顶不住了,你的国米给我丢分,不然看着办吧

利物浦买下罗杰斯房子当作主帅专属公寓

微信图片_20191116194245.png

据《每日邮报》报道,利物浦向前主帅罗杰斯支付375万英镑,买下其在默西塞德的房子,将其作为俱乐部主帅的专属公寓。此前克洛普就一直租住在这间有着7个卧室的公寓中,现在他已经不需要再缴纳房屋租金了,但仍需要缴纳租金税。

@省下烟钱去买车:完了,英超现在已经没有谁可以牵制渣叔了。

@robina:俱乐部提供廉租房。

@脚底拌蒜平地摔:如果某天罗杰斯重返安菲尔德的话,就是买了我的房子还要给我住?

@奔腾年代:克政委艰苦朴素,两袖清风,南征北战戎马一生的他,却至今名下无房产,还居住在部队大院,值得青年同志们学习。

@有序梧桐:渣叔终于不怕房叔执教埃弗顿了。

@永远的红军2005:作为回报,渣叔果断与利物浦续签八年合约。

@我拿buff谢谢:韦小宝专属公寓吧。

@汗牛充栋_nJqX:看来罗杰斯用1500万正好买了4套公寓。

@永远一抹红:用我们农民工一句话,包吃包住?

力拔山兮!詹姆斯霸气隔扣别利察

1.gif

北京时间今日,湖人主场99比97战胜来访的国王。第二节末段,詹姆斯突破博格达诺维奇,起飞隔扣别利察,场面震撼,梦回巅峰。

@脾气极好:努尔基奇:哥们来,这边坐。

@不能吃的学历:詹姆斯这种靠身体的,最多70岁就退役了。

@哈哈哈哈啦:老汉:看他么谁还叫我washedking!!!!!真霸气!!

@丁一卯二:炸翻了我的麻辣烫,不说了,趁着中场赶紧拖地去。

@阿典镐钯:直接给我扣高潮。

@迷炫:听说这是湖人二年级新秀??

@骚哈是最爱:你的隔扣没有酒,我却醉的像条狗。

@裤裆瞬间爆炸:这tm是35岁?

@詹姆斯@MVP:这新秀谁啊!!怎么见谁都隔扣啊!!

@泰伦驴:这有什么,我也可以,不就是被隔扣吗。

@FFVIII:老夫聊发少年狂,隔人暴扣老詹皇!

@丽小妞泰国正品:对不起 我老了 没把你撞飞。

@30:这个是传说中的今年暴力新秀状元吗?

@万花丛中过片叶不沾身:死亡暴扣之杀人的眼神,太酷了,我好喜欢

@微信付款:谁说他老了,跟谁急,这明明是个年轻小伙

@麦---grady:老詹扣篮的习惯真好,不会曲着膝盖顶别人。

@别等野欲:湖人23号新秀是哪一年的啊。

阿利松扑出点球 已成梅西命中魔星?

ce7f0a7ccfb84733823fb4c92f83be5b.jpeg

在巴西和阿根廷的南美德比中,梅西与大罗并列成为进球最多的球员。梅西今夜状态非常出色,但阿利森的扑救更加令人赞叹。整场比赛梅西完成了三次高质量的射门,但全都被阿利森拒之门外。这位效力于利物浦的巴西国门,难道真是梅西的命中魔星?

@大神本内特:什么叫扑出点球,明明是我西怕大家拿点球说事,故意射到阿利松手上的

@夸螺子螺屎会减少吗 :梅西的点球是唯一不如C罗的地方,哦对还有眼神

@梅西仗着哈白布阿狐:梅西水花压的不错,点球他只是不屑于罚进

@黒内白外:五星巴西只剩门将了么

@拉莫斯是真脏:巴西门将好像没有太弱的。阿根廷的门将,没有太强的

@破碎的只剩下影子:人红是非多,梅西的克星可真不少

@liuzhoushi07:这梅13自从当上阿根廷的captain以来从来没有过领袖级的表现

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。