法足协主席:本泽马的国家队旅程已经结束了

安古洛11-16 22:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

齐达内二进宫执教皇马以来,本泽马的状态一直不错。不过,由于此前的“瓦尔武埃纳”事件,本泽马近几年却一直无缘法国国家队。但随着本泽马状态爆发,舆论又出现了一些希望本泽马回归法国国家队的呼声。

1573508939_005702_1573511373_noticia_normal_recorte1.jpg

法国国家队主帅德尚此前表示,不征召本泽马并没有其他考虑,而只是战术选择,但这样的说法似乎并不能令人信服。

日前接受采访时,法足协主席勒格拉埃则十分直接地表示,“本泽马是个出色的球员,我从未质疑过他的能力,而在皇马,他也证明了他是最出色的中锋之一。但是,本泽马在法国国家队的旅程已经结束了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。