特瓦斯回怼鲁维亚莱斯:西足协损害俱乐部权利

米斯塔11-16 23:38 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

本赛季开始以后,西甲联盟与西班牙足协没少“掐架”——从联赛的赛程安排,到国家德比改期,再到西甲海外办赛的计划。西足协不出意外地否决了特瓦斯的西甲海外办赛计划,这一次参与其中的马竞与比利亚雷亚尔还被足协主席鲁维亚莱斯警告,“可能会受到处罚。”

1573816334_825360_1573816501_noticia_normal_recorte1.jpg

一向个性十足的西甲联盟主席特瓦斯,在今日出席《马卡报》组织的一场活动时,对西足协再次给予回击。

15739124388710.jpg

“是我在找麻烦吗?我不想引起任何麻烦与冲突,我一向与人为善。西甲联盟的职责之一是保护我们的权利,但是如今西班牙足协却在损害俱乐部的权利。比如说,联赛在周一踢,是我们的权利,但是我们不能。在周一踢碍着谁了?又比如国家德比改期的事情,新日期正赶上国王杯,这对大家都不利。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。