【早报】荷兰重返欧洲杯 ;本泽马怒怼法足协主席!

小Y11-17 07:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【欧预赛C组】北爱尔兰0比0荷兰

EJhmoA5WwAAE-0i.jpg

北京时间今日凌晨,欧洲杯预选赛第9轮,荷兰客场挑战北爱尔兰。上半场博古伊斯中框,维尔特曼送点,斯蒂文·戴维斯主罚射失;下半场双方仍然均无建树。最终,荷兰客场0比0战平北爱尔兰,提前一轮晋级欧洲杯正赛。郁金香在连续错过2016欧洲杯、2018世界杯后,时隔六年再次重返大赛。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【欧预赛C组】德国4比0白俄罗斯

1573945324472021331.gif

克罗斯破门。

1573945397757008507.gif

诺伊尔神扑点球。

北京时间今日凌晨,欧洲杯预选赛小组赛C组第9轮,德国坐镇主场迎来白俄罗斯的挑战。上半时德国队狂轰滥炸之后终于是金特尔打破僵局,诺伊尔贡献精彩扑救。下半时一开始格雷茨卡和克罗斯双双取得进球,诺伊尔神勇扑点,京多安助攻克罗斯梅开二度。最终,德国4比0战胜白俄罗斯提前晋级。

【欧预赛I组】俄罗斯1比4比利时

2019-11-17_070239.png

北京时间今日凌晨,欧洲杯预选赛俄罗斯坐镇主场迎战比利时。上半场,卢卡库门前错失良机,小阿扎尔爆射首开纪录,阿扎尔梅开二度。下半场,默滕斯门前错失良机,接着受伤无法坚持被替换下场,卢卡库远射建功,日基亚补射扳回一球,全场比赛结束,俄罗斯1-4比利时。本场比赛过后,比利时以9战全胜的成绩继续高居小组第一。

欧预赛其他场次比分

【E组】克罗地亚3比1斯洛伐克

【G组】奥地利2比1马其顿

【G组】以色列1比2波兰

【G组】斯洛文尼亚1比0拉脱维亚

【E组】阿塞拜疆0比2威尔士

【I组】圣马力诺1比3哈萨克

【I组】塞浦路斯1比2苏格兰

已有16个国家晋级欧洲杯正赛

5dc3298730099.jpg

2020欧洲杯预选赛本轮结束后,德国、荷兰、奥地利和克罗地亚锁定出线名额,目前已经有16个国家晋级2020欧洲杯正赛:奥地利、比利时、克罗地亚、捷克、英格兰、芬兰、法国、德国、意大利、荷兰、波兰、俄罗斯、西班牙、瑞典、土耳其和乌克兰。小组赛还会产生4个名额,剩余的4个名额将通过附加赛产生。

本泽马怒怼法足协主席

5d98bfb30babc.jpg

近日,法国足协主席勒格拉埃接受RMC体育采访,他“结束”到了本泽马国家队生涯:“本泽马在皇马的表现,证明了他是那个位置的世界最好球员之一,但是他在法国队的生涯已经结束了。”

201911170103448238.jpg

对此,本泽马在推特上强势回应:“我还以为你不会干涉教练的决定呢!我知道我会决定,也只有我才能决定我的国家队生涯何时结束。如果你觉得我已经完了,让我代表我有资格代表的国家出场,看看会发生什么。”

足协人士回应选帅传闻:目前还未接触斯科拉里

5c31a8e23aac4.jpg

有微博爆料称,据足协相关人士回应,目前还没有接触斯科拉里,“由于里皮辞职事发突然,中国足协虽在第一时间就同意了里皮的辞职,并启动了应急预案,但新帅的人选自然还是需要一定时间去圈定和考察,并依据流程进行接触和商谈”。

颜骏凌7000万全款买房?造谣者道歉

201911162228087430.jpg201911162224443688.jpg

此前有网友爆料称上海上港队门将颜骏凌用7000多万人民币在上海市区某地全款买下400多平米的豪宅,在网上引起轩然大波,目前该博主已经承认自己是造谣,并在微博上公开道歉。据悉上港俱乐部已经针对该事件报警。

西媒:C罗已点头尤文买博格巴计划

5d528c9b60bc9.jpg

据《镜报》援引西班牙报刊El Desmarque的报道,尤文图斯计划在1月份买下博格巴,该报表示,尤文图斯向队内巨星C罗征求了意见,得到了葡萄牙人的“批准”。

意媒:伊布重返意甲要求100万欧月薪

756940165779423241.jpg

据意大利《共和报》报道,38岁的伊布已经准备好重返意甲,而包括那不勒斯、罗马、博洛尼亚和米兰等队都有意将其签下。米兰有意加速与伊布的谈判进程,尽管伊布对月薪的要求是100万欧元,并签约半年,但经过谈判与交流,最终伊布和米兰可能将在半年400万欧元的薪水方面达成协议。

贝尔:为威尔士踢球比为皇马踢球爽

38e78eff-1cc1-447a-987b-3ee43c32bbe8.jpg

贝尔正随威尔士国家队征战欧预赛,新闻发布会上,贝尔吐露心声,他表示在国家队比在俱乐部更自如:“当然是为威尔士踢球更令人激动。自从U17开始我就和队内一些年长的球员一起踢球了,这就好像周末在公园和伙伴们踢球一样,很日常。在国家队,我能说母语,而且更舒适自如,但这不会改变我在场上的表现,我一直是100%面对比赛,我一直努力这样做。”

拜仁财务官:有2.1亿欧资金可用于转会

006oGTSVgy1g902dyvdssj30yu0jy7ik.jpg

拜仁首席财务管理Dreesen在拜仁2019年度大会上透露,球队目前有2.118亿欧元的资金来用于在转会市场上引进球员,而且拜仁还有其他相对较小的资金来源来引进球员。

西媒:萨尔茨堡为哈兰德标价1亿

cd59abdb-8f87-45ae-b156-5f8ac702f153.jpg

由于本赛季的出色表现,萨尔茨堡红牛前锋哈兰德已经被多家欧洲豪门关注。据《阿斯报》报道,这位挪威小将的身价目前已经暴涨——该报称,萨尔茨堡红牛目前已为哈兰德标价1亿欧元。

ATP年终总决赛西西帕斯2比0费德勒

5be051a6-a791-4e55-aeb8-b9b75b6fe71e.png

当地时间11月16日,ATP年终总决赛首场半决赛,希腊新星西西帕斯以6比3、6比4击败瑞士天王费德勒,首次出战总决赛就打进决赛。

【CBA】亚当斯56+10 青岛力克福建

850cdb3d-1315-43cf-a04a-5f74667f1a8a.jpg

11月16日,青岛男篮136比127击败福建男篮,亚当斯轰下56分10篮板,张骋宇贡献20分2篮板,约翰逊得到16分8篮板。王哲林得到33分8篮板5助攻,小斯贡献19分7篮板,劳森得到38分4篮板5助攻。

CBA其他场次

山西95比85同曦

天津94比105浙江

四川104比99广州

山东99比123广东

【女篮奥预赛】中国队大胜新西兰

ffc7ac1e-46f6-4b30-b963-76ef4149d7ae.jpg

中国女篮以94比71击败了新西兰队,保留了进军东京奥运会的希望。此役,球队从比赛一开始便牢牢掌控了局面,最终获得了一场大胜。 接下来,中国队还将与菲律宾进行较量。只有大胜对手,中国女篮才能从这一阶段晋级。 .数据方面,李梦18分4助攻,李月汝13分7篮板,邵婷11分。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

历史上的今天:梅西首次代表巴萨一线队出场

阿比达尔:巴萨在和梅西、法蒂谈续约

马耳他主帅:西班牙能赢下欧洲杯

阿斯报:西班牙人冬窗有钱,但还没确定球员

达尼洛:C罗说如果他为巴西效力,巴西已多拿5次世界杯

世体:工资达限额,马竞不会引进拉基蒂奇

天空:若萨内去拜仁,曼城考虑引进科曼

索斯盖特:明年欧洲杯我很清楚会选哪些人

卢卡库:索帅曾想留下我,但我已决定离开

都体:罗马想买断斯莫林,曼联开价1800万欧元

张伯伦:这支英格兰有能力战胜任何对手

B席谈遭禁赛:现在谈这个不是时候 未来再说

英媒:沙奇里想在赛季结束后离开利物浦

基翁:阿森纳失去风格 长远看埃梅里不适合

英媒:若波帅离队,孙兴慜可能也要出走

CNN电台:博卡青年有意引进苏亚雷斯

都体:尤文有意延长马图伊迪合同至2021年

罗体:与拜仁竞争,多特也有意埃姆雷·詹

鲁梅尼格:萨利一心为拜仁,晋升是他应得的

穆勒:赫内斯就是拜仁,拜仁就是赫内斯

【国内足球】

曼奇尼:为里皮感到遗憾,但我并不了解具体情况

弗兰:只有钱搞不好足球,中国人不懂

记者:杨立瑜、张玉宁、段刘愚离开国奥回俱乐部

热身赛:雷纳迪尼奥、孙可进球 天海3比4遭泰达逆转

亚泰主帅现身塞浦路斯 即将离队

【篮球】

坐广告牌吃T 托马斯·罗宾逊不解被气得埋头痛哭

巩晓彬谈失利:还是技不如人

欧媒:上海队有意试训雷·麦卡勒姆

山东媒体:小外援坎南已经确定离队

官方:因故意肘击 程帅澎停赛一场并罚款5万

【综合】

F1巴西站排位赛维斯塔潘夺得杆位

北爱赛半决赛特鲁姆普6比3希金斯

排超C组上海女排提前锁定八强

排超D组辽宁女排逆转战胜云南女排

八一、广东锁定女排超级联赛八强

奥乒赛混双张本智和/早田希娜夺冠

樊振东、赵子豪晋级奥乒赛男单四强

速滑世界杯男子团体竞速中国夺亚

陈雨菲晋级香港赛女单决赛

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

孔蒂收到“子弹恐吓信”

意媒:收到装有子弹的恐吓信后,警方对孔蒂进行保护

据意大利媒体报道,国米主帅孔蒂收到了一封恐吓信,内含匿名威胁以及一颗子弹,目前警方已经对孔蒂进行了保护。据悉,最近很多意大利政界人士都收到了内含子弹恐吓。

@Einsame:孔蒂:大家放心,我不是吓大的。按寄件地址我放了三颗子弹寄去了。

@五天的:小心地对空导弹袭击梅阿查球场。

@大卫芬奇:意大利佬最奇葩的存在,黑手党那么威风,军队却不堪一击。

@蓝黑:没给寄导弹已经很给面子了。

@anthony721:梅阿查安装防导系统吧。

@哈根达斯:警方好好查查,没准这子弹也是偷来的。

@阳光照耀:是不是想多了,没准只是在问“要不要来一发”。

@zilg:这比我国的喷子可厉害多了。

微信图片_20191019072756.png

赫内斯任内花11亿欧签下206名球员

7af91c56-5a9b-4bd9-ba3b-209d72b94546.jpg

拜仁前主席赫内斯40年的任期时间内共签下了206名球员,支出11亿欧元,卖出球员收入则是5.3亿欧元,其中,鲁梅尼格当年卖身救球队的价格为1140万马克,约合597万欧元。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

韩国模特 Hyun Joo Hwang。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(11月17日)

10:00 奥运预选赛 菲律宾女篮 - 中国女篮

19:35 国际足球锦标赛 中国男足U22 - 立陶宛男足U22

19:35 CBA常规赛 北控 - 广厦

19:35 CBA常规赛 深圳 - 上海

20:00 CBA常规赛 八一 - 吉林

22:00 欧洲杯预选赛B组 卢森堡 - 葡萄牙

22:00 欧洲杯预选赛B组 塞尔维亚 - 乌克兰

明晨(11月18日)

01:00 欧洲杯预选赛A组 科索沃 - 英格兰

01:00 欧洲杯预选赛A组 保加利亚 - 捷克

01:10 F1巴西大奖赛 F1巴西站

03:45 欧洲杯预选赛H组 阿尔巴尼亚 - 法国

03:45 欧洲杯预选赛H组 摩尔多瓦 - 冰岛

03:45 欧洲杯预选赛H组 安道尔 - 土耳其

06:00 U17世青赛决赛 巴西U17 - 墨西哥U17

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。