【欧预赛】克罗斯2射1传 诺伊尔扑点 德国4比0出线

常山11-17 05:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧洲杯预选赛C组,德国主场4比0胜白俄罗斯,提前出线。克罗斯2射1传,金特尔1球1助,戈雷茨卡进球,诺伊尔扑点。

■ 欧洲杯预选赛C组

德国 4-0 白俄罗斯

(41'金特尔、49'戈雷茨卡、55',83'克罗斯)

3621.gif

41' 格纳布里禁区右侧突破传中,金特尔前点3米外脚后跟打进远角,1比0。

3623.gif

49' 克罗斯右侧角球被金特尔漏过,戈雷茨卡13外低射入左下角,2比0。

3625.gif

55' 金特尔禁区右侧传中,克罗斯17米外推进右下角,3比0。

3627.gif

75' 科赫放倒涅哈伊奇克,斯塔舍维奇主罚点球被诺伊尔封出左下角。

3629.gif

83' 布兰特左路传中,京多安禁区右侧传中,克罗斯转身摆脱扣过后卫,11米外左脚低射入右下角,4比0。

90+1' 出场不久的瓦尔德施密特被撞伤,鲁迪入替。

德国阵容(451):诺伊尔/克洛斯特曼,金特尔,科赫,舒尔茨/基米希,京多安,克罗斯,戈雷茨卡,韦尔纳(68'布兰特)/格纳布里(84'瓦尔德施密特;90+1'鲁迪)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。