欧文因肩伤缺席比赛 阿特金森:上场他已带伤作战

陆离11-17 07:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

今天上午,篮网队将在客场对阵公牛,遭遇3连败的他们急需一场胜利,但球队在赛前宣布,欧文因为肩部的伤势将缺席比赛。

上场和掘金的比赛前,就有消息称欧文可能不会出战,最终欧文还是上了场,但除了第一节发挥出色外,其他的时间欧文在场上打得极为的低效,最终20投8中只能拿到17分9助攻,篮网队也最终遭遇逆转。

篮网主帅阿特金森在接受采访时表示欧文上场比赛就受到了肩部伤势的困扰,“打完爵士的比赛后,他就感到有些疼痛,但对阵掘金的比赛前他很兴奋,所以我们认为还是应该让他上场。”

1573946992615056777.jpg

欧文的伤病让阿特金森非常无奈

糟糕的战绩下,伤病也开始侵袭着这支篮网队,除了杜兰特,在欧文受伤前,勒韦尔同样遭遇伤病,并且将至少缺席5周,这也让球队的后卫线捉襟见肘。

对此,阿特金森表示希望丁威迪能够在这段时间顶住压力,“我希望丁威迪能顶上勒韦尔的空缺,今天我还会安排平森还有香珀特登场。”今天和公牛的比赛,丁威迪便首发出场,唯一值得庆幸的是,过去的几场比赛,丁威迪的状态较赛季初提升不少。

毫无疑问,篮网队目前的成绩(4胜7负)是低于人们预期的,和公牛队的比赛将是球队连续第5个客场比赛,在缺少欧文和勒韦尔的情况下,球队想要止住连败也并不容易,这可以说是篮网队本赛季最糟糕时刻,上赛季给人们留下极为深刻印象的主教练阿特金森,正在面临巨大的考验,而对于欧文来说,他的带队能力在这个赛季再次遭到质疑,养伤期间,他真的需要好好相信如何才能让球队走出低估了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。