大胜晋级勒夫非常满意:克罗斯是德国队的中流砥柱

邢飞宇11-17 07:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今夜对阵白俄罗斯的欧预赛中取得了酣畅淋漓的40大胜之后,德国队已经提前一轮锁定了明年欧洲杯的晋级资格,这也是他们连续第13次晋级欧洲杯决赛圈,这一成绩冠绝欧洲。

-612x612.jpg

赛后,出席新闻发布会的德国主教练勒夫显得非常高兴,难掩内心的喜悦之情:“我们实现了我们的目标,球队踢得很棒,我们在这场比赛中展现出了几次很好的团队配合,并且取得了4个进球。虽然确实不是所有的地方都做到了完美,但是我对球队今天的表现非常满意。”

本场比赛,为德国队首开记录的是球队的中后卫金特尔,他在比赛第41分钟接队友格纳布里的传中,门前用脚后跟完成了一记技惊四座的破门,而这也是他代表德国国家队出战29场比赛以来,取得的第一粒进球。赛后,他也接受了媒体的采访:“我们实现了我们的大目标,终于在今天确定了明年欧洲杯的晋级资格。我们很高兴,可以在明年征战欧洲杯这项万众瞩目的赛事。当然,能够在门兴这里取得国家队的处子球,这令我感觉很棒。”

谈到自己目前的情况,德国中卫表示:“我尝试日复一日地利用每场比赛来提高自己的水平,在俱乐部里一切都很顺利,在国家队也是。我现在不会再抱怨自己的处境了。”

EJhnpW2WkAAtWUC.jpeg

另外,球队的中场核心克罗斯在本场比赛的发挥也异常出色,奉献了两射一传。梅开二度的他也在赛后接受了媒体采访:“刚一开始面对这样的对手总是会很艰难,他们回撤得很深,并且反击很犀利,直到我们取得10领先之前,球队都踢得很吃力,我们在各个位置都出现了漏洞,但好在我们之后踢得越来越好,并且能够将这个很好的状态保持到终场。”

主教练勒夫对于自己这名得意弟子也丝毫不吝赞美之词,他评价道:“克罗斯对于球队非常重要,他总是时刻保持着良好的竞技状态,并且在场上勤勉地奔跑。他就是这支年轻球队中的中流砥柱,他将一切都做得很好。”

/邢飞宇

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。