老里调侃出场时限逼乔治高效 他和小卡联手太吓人

柴夫11-17 15:41

体坛周报全媒体记者 柴夫

NBA历史上首位出场不足21分钟便砍下37分的球员,保罗·乔治在洛杉矶主场的首秀堪称完美。赛季开始前人们已经对这一年的快艇抱有巨大期待,随着乔治复出两战轰下70分,他们自然而然地再次调高了自己的期待值。

EJjZWPZXUAUfoYX.jpg

一场大胜让快艇上下心情大好,主教练里弗斯也开起了玩笑:“乔治打得那么高效可能是因为我限制了他的出场时间,所以他急着赶紧得分。”他当然也正正经经地称赞了自己球员的表现:“考虑到他之前因伤缺席了那么久,这两场比赛他的进攻效率是不可思议的。不仅仅是得分,他的传球,他在激烈身体对抗下的动作,这一切都那么不可思议。”

快艇队友也纷纷拿乔治“打岔”,今日发挥出色砍下21分的杰罗姆·罗宾逊就说道:“乔治打得这么好应该有我的功劳,因为我已经在训练中被他痛扁三周了。1v1和3v3我都在攻防两端和他对抗,帮助他恢复到比赛状态。现在看到他能打出这样的表现我感觉很棒。”

usa_today_13665306.0.jpg

对于快艇全队和主场球迷来说,乔治今晚的表现自然是完美的。但对于客场作战的老鹰来说,和这样的对手交战实在痛苦。此役老鹰以101比150惨败49分,创造了球队搬至亚特兰大后的单场最高输分纪录。谈到防守乔治,特雷·扬显得无可奈何。

“他是全联盟最难防的球员之一,他很强硬。我们的两个新秀都尝试去防守他,但一对一防住他太难了。有时候你能做的就是祈祷他今晚状态不在线。”扬说道。

微信截图_20191117153834.png

可能是因为第四节早早就打卡下班了,赛后接受采访时乔治显得没有那么兴奋。“今晚对我来说意义重大,我已经等不及在这些球迷们面前打球了,在家门口战斗,我要习惯这一切。”在乔治说话间,斯台普斯中心的球迷们已经开始欢呼呐喊,这才让快艇前锋露出了笑容。

而更加令人期待的是,乔治复出的前两战莱昂纳德都没有打,快艇的最强双人组至今仍没有携手战斗过。等到两人联手,他们才算正式进入完全体。“我们现在缺少三名先发球员...等到他们恢复健康,我们全员出战的时候,球队会变得非常可怕。”乔治说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。