苏宁被外媒瓜分!争亚冠不成 锋线双星+主帅都离队

黑嘉丽11-17 17:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

这个中国足坛的间歇期,最引人注目的事件无疑是里皮的辞职。不过随着联赛接近尾声,中超也在暗流涌动。

本赛季,江苏苏宁目前排名中超第五位,他们并未完成冲击亚冠名额的任务,但也领先后面的球队比较多,和鲁能两队组成了第二集团。

timg.jpg

苏宁的不上不下,让人有些失望,而近日外媒连续的报道,也让苏宁球迷震动不小。据巴西媒体《esporteinterativo》报道,巴甲豪门科林蒂安希望签下特谢拉,而目前球队中还有吉尔、拉尔夫等多名中超旧将。该俱乐部足球总监阿尔维斯公开表示,他希望苏宁免费放行特谢拉。

与此同时据《90min》报道,特谢拉加盟矿工之前的老东家瓦斯科达伽马俱乐部,也希望他能回归。该俱乐部主席坎佩洛表示,希望特谢拉回归该俱乐部。“当然这更多地取决于阿莱士的意愿而不是瓦斯科的意愿。”

苏宁队中,并不是只有特谢拉一个人被传绯闻。专业足球媒体《GOAL》报道,意甲桑普多利亚也希望苏宁的意大利前锋埃德尔回归,时间则是明年1月的冬窗。同时,罗马尼亚媒体《GSP》称,江苏苏宁主帅奥拉罗尤是国足新主帅候选人之一。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。