【情报站】湖人凯尔特人皆欲延续连胜

孔阳11-17 18:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

明天NBA将会进行5场比赛,我们精心为您挑选了2场比赛进行情报分析,分别是凯尔特人对阵国王,湖人迎战老鹰。

凯尔特人 vs 国王 4:30

eb1af3d8-1ffa-422d-8a1e-a3c4e0293e08.jpg

伤病名单

凯尔特人:海沃德(缺席)、

国王:福克斯(缺席)、巴格利(缺席)

近5场得分/失分

凯尔特人:120.8/108.2

国王:111.6/99.8

情报分析

凯尔特人无疑是本赛季至今全联盟最令人惊喜的球队,在上一场比赛击败了勇士队之后,他们已经取得了10连胜,牢牢占据着联盟第一的位置。与上个赛季相比,凯尔特人的天赋或许没有那么出色,但队内氛围非常好,且球队打得很团结。

犀利的进攻取代铁血防守成为了他们的新标志,而国王队恰好是联盟防守最差的球队之一,他们的防守效率仅仅排在第22位。由此可见,国王队或许很难阻挡凯尔特人犀利的攻势。虽说是客场作战,但绿衫军击败国王延续他们的连胜,或许才是更有可能发生的事情。

老鹰 vs 湖人 10:30

c0ab4591-a622-4ab3-b97b-ef8c709fef97.jpg

伤病名单

老鹰:许尔特(缺席)、约翰·科林斯(禁赛)

湖人:布拉德利(缺席)、考辛斯(缺席)

近5场得分/失分

老鹰:112.0/128.8

湖人:108.2/104.6

情报分析

老鹰队正在经历了本赛季他们最为痛苦的一次背靠背之旅,客场作战不说,其对手还是洛杉矶双雄。今天在与快艇的比赛之中,老鹰队惨败对手49分。明天迎战湖人,这或许又是一场凶多吉少的较量。

湖人队在不敌猛龙之后,又开启了新一波的连胜。此前对阵国王,他们被对手拖入到了苦战当中,但最终还是获得了胜利。勒布朗·詹姆斯的竞技状态正在逐渐提升,砍下三双对于他来讲已经是家常便饭。而由于老鹰内线科林斯依旧在禁赛当中,浓眉哥在内线也会给老鹰造成很大的压力。

不论是天时地利人和,还是阵容天赋、体能,老鹰队似乎都不在湖人之上。因此,这场比赛老鹰想要爆冷取胜,的确颇有难度。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。