阿比达尔:巴尔韦德是否继续执教?决定权在他

米斯塔11-17 18:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,外界对于巴尔韦德的帅位讨论热度不减。不少巴萨球迷对于巴尔韦德感到不满,认为巴萨应该果断换帅。而日前也有西班牙媒体指出,明年夏天巴尔韦德将离开巴萨帅位——巴尔韦德当初续约时签订的是1+1合同,也就是明年合同到期后,双方可以选择续签1年,但西媒认为巴萨不希望与他续签。

15732406472876.jpg

日前接受《每日体育报》采访时,巴萨技术总监阿比达尔谈起了巴尔韦德的帅位问题,“有关巴尔韦德是否应该继续执教,外界的争论一直存在。此前两个赛季,巴萨都在欧冠遭遇逆转出局,有人会认为这是主帅的问题,但还是应该仔细分析:这样的结果是球员与教练的共同责任。我们一直都很支持巴尔韦德,有的球队因为成绩不好就换帅,但还是要从更广的角度去看问题。如果主帅可以改进,那么我就应该信任他。”

img_mmontilla_20191115-220749_imagenes_md_propias_mmontilla_abidal_1-krJC-U471663266688UGC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

至于巴尔韦德的合同,阿比达尔则表示,“我不清楚这是否会是巴尔韦德执教巴萨的最后一个赛季,因为决定权在他那里。关于合同的事,我前不久与他谈过,我们一直保持着沟通。到了需要他决定的时候,他会做出决定的。此外,巴萨并没有寻找替代人选,也没有与其他教练有过接触。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。