再次力挺巴尔韦德!阿比达尔:下赛季还是他执教

米斯塔11-17 20:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近两日,巴萨技术总监阿比达尔频繁接受媒体采访,而他在采访中透露出来的信息,也都有着希望稳定舆论,打消外界猜疑的目的。在之前接受《每日体育报》采访时,阿比达尔就对巴尔韦德表达了支持。而在接受《世界体育报》采访时,阿比达尔也再次对巴萨主帅予以力挺。

img_mmontilla_20191115-220754_imagenes_md_propias_mmontilla_abidal_9-k4E-U4716638008110C-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

在被问到巴萨下赛季主帅会是谁时,阿比达尔答道,“当然是巴尔韦德,他与俱乐部有合同,这一点没什么疑问。至于外界讨论的科曼,相关决定他是做不了的,决定权在俱乐部这里。我注重当下,也一直都很支持巴尔韦德,俱乐部会与他一起决定未来。”

作为巴萨梦一队的功臣,科曼近几年执教成绩出色,在外界看来,科曼十分符合巴萨的选帅标准。对此阿比达尔认为,“科曼的确符合条件,其实,可供巴萨选择的主帅人选并不多。我目前没有与任何教练有过接触,我尊重巴尔韦德。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。