对梅西续约前景表示乐观 阿比达尔:他会留在巴萨

安古洛11-17 21:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前有欧洲媒体报道称,巴萨与梅西上一次续约时,在合同中为梅西提供了这样一则条款:每个赛季结束之后,梅西都有权选择离队,但前提是下家需为欧洲以外的俱乐部。对于梅西合同中的这一条款,皮克与巴萨主席巴托梅乌都曾在受访时确认。

messi-cuatro-hitos-celta.jpeg

梅西与巴萨的现行合同至2021年到期,有消息指出,巴萨正在与梅西进行续约谈判。日前接受采访时,巴萨技术总监阿比达尔也确认了这一消息。

“梅西的确有权选择结束合同。不过,俱乐部主席正在与梅西的团队进行磋商,希望能够尽快谈妥。我希望梅西能够留在巴萨,我也相信这一目标能实现。决定权在梅西手里,巴萨是他的最佳选择。”阿比达尔这样说道。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。