【夜读】里皮助教说了大实话 卡纳瓦罗压根没去上课

小Y11-17 21:53 体坛+原创

体坛周报全媒体

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

里皮前助手:卡帅压根没去上课

00dcb02605d34a51884204deccab1bf4.png

日前里皮的前助手佩佐蒂接受了意大利媒体采访,讲述了他认为里皮辞职的原因以及对恒大让卡纳瓦罗“上课”的看法。在他看来,里皮是受不了中国媒体指责他捞钱才愤而辞职的,同时也披露卡纳瓦罗根本就没有按照恒大的要求去上“企业文化学习班”。

@角落KING:我们都知道卡帅帅没去上课,就你实在说出来,许老板面子哪搁

@上市网:不带这么讲实话的,你让我们许总的面子往哪里搁?!

@06tzpX:来到中国染上了不能被质疑的毛病

@青浦区:卡帅没上课?这不是抽大脸吗?不是说上课并检讨了吗?

@06L8Ba:既然朽木不可雕,又何必花高价请高人来雕?

@网络舆论监督部:西班牙的玩完了,意大利的也走了,德国准备!

@很清淡:老里在,还给个面子。老里走了,SHI卡还会远吗

@济友:房子不好卖,皮带不开心,中国足球也跟着怂了

做人留一线日后好相见 27-0后主帅被解雇

7aeb009b01d6435090fd0416532e77ad.png

在意大利足坛,如今却发生了一件天下奇闻。由于率队27-0大胜对手,因维克罗瑟托青年队主帅里奇尼被解雇,他的罪名是“不尊重对手”。

@hc853288:想分手的时候,你连喝水都是错的

@一缄书札:那话儿糙,理不糙!

@内心平静笑出声:照这样弄法,没有哪个教练愿意和国足踢。

@我就是炎黄:叙利亚居然每次赢我们一个球,太不尊重对手了。要求国际足联判他们0:3负。

@好似你亲爹:我们想侮辱对方难于上青天,被侮辱但是很常见

@资深全兴球迷:每个人对尊重的理解不一样,我就总觉得中国乒乓的11:1最侮辱人

@中国网:与中国队比赛的主教练瑟瑟发抖...

@zcc1216:终于找到理由可以正当光明把教练辞了吧。

本泽马宣战法国足协主席:有胆放我替别队踢一场!

c9af90d3887f41ec9e0f3955545fd30f.jpeg

法国足协主席勒格拉埃最近再次表示,“本泽马是个好球员,我从没怀疑过他的实力,他在皇马证明自己是世界最佳前锋之一。但我还是认为,他的国家队生涯已经结束。”勒格拉埃这番话激怒了本泽马,皇马中锋在推特上还击:“我还以为你现在不干涉主帅决定了呢!只有我自己,才能决定何时结束我的国脚生涯。如果你认为我的国家队生涯结束了,那你让我替别的国家踢一场看看!”

@搬砖偷电瓶养绿茶婊:想想办法规.....划一下?

@ln293沈阳sar:被我罗传染了?

@不愿透露姓名的热心:本泽虎可以的,自从不背锅后爆发了。

@曾经叫ZZZZZ的是条狗:有本事来国足教你做人

@路滨逊:中国:好的!

@BBQ2014:归划过来,取名马本泽

@皮一下很开心K1ng :归化了他!!!!!!!!!!让他丢人带背锅!!!!!!!!

达尼洛:C罗说如果他为巴西效力,巴西已多拿5次世界杯

微信图片_20191117213758.png

尤文后卫达尼洛接受了DAZN巴西的采访,期间他谈及了队友C罗,并爆了一个“大料”,他说道:“C罗甚至还和我这样说过,如果他为巴西队效力,我们已经多赢下5座世界杯了。”

@枫_auRQ:净吹这不切实际的。

@我爱能:随着年龄的增长,C罗逐渐伊布化。

@hellozb:私底下开玩笑吹牛逼的话,一觉醒来估计又成罗黑新素材。

@哈哈哈我去:那估计是以前说的话,现在的小葡萄舒服得很。

@若有所思的木瓜:葡萄牙其他国家队队友怎么想。

@暗念成伤:内马尔:葡萄牙没有C罗早就拿世界杯了!

@梅西上帝:五星巴西距离十星巴西只差一个C罗。

@哈库那么塔塔:如果这话是真的,确实太低级。一是伤葡萄牙队友,明摆着说你们不行拖了我的后腿呗;二是伤巴西前锋,明摆着说你们这帮渣渣远不如我呗。还好他没说如果自己效力阿根廷会怎样。

@不愧是小胖:皇马 队友不行 尤文队友太菜 葡萄牙队友lj 哎我罗命真苦。

@Milanの公仔:一个无限开火权换来的历史数据帝而已,时代需要造星,仅此而已。他的努力是励志,但是过度膨胀是真的差。

博亚塔错穿巴舒亚伊球衣上场

微信图片_20191117213921.jpg

欧预赛,比利时4比1俄罗斯的比赛中,出现了让人啼笑皆非的一幕:首发出战的后卫博亚塔在下半场穿错了队友巴舒亚伊的球衣,还是踢了十分钟才发现。在上半场,球员的着装不存在问题。不过,博亚塔下半时却穿着了巴舒亚伊的23号队服上场踢比赛,直到第55分钟,主裁判发现不对劲,博亚塔才又穿回了正确的球衣。

@若如初见_bBJD:惊,比利时球员更衣室里行断袖之礼,慌乱间穿错同性伴侣球衣出场。

@陈强_bGyE:第四官员是干嘛的?上场不核对?

@旗杆上的猴:是球队工作人员的疏忽 中场发球衣的时候认错人了……

@黄兴路梅西:名字可以看错,号码看错就有点说不过去了,中场休息几个菜?

@徽州御史:出于对队友的仰慕,赛前提出交换球衣,而忘了随后马上出赛。

@玉杨先抑:终于知道兰帕德规定穿错球衣罚2500的出处了。

热火新6号?博格巴现场观战NBA常规赛

微信图片_20191117215251.jpg

正在养伤的曼联中场博格巴17日出现在了迈阿密的美航球馆,现场观战热火与鹈鹕的NBA常规赛,热火官推晒出了博格巴身披热火6号的照片,并写道:“保罗-博格巴在这儿!”。

@赵小草_KPF5:我请病假从来不敢更新朋友圈,就怕同事领导看见说闲话。

@因科比爱上篮球:发型师,社交达人不是浪得虚名的。

@JamesGoo:你挺厉害啊,选了这么一个号,这是有故事的。

@悟空_kCI7:他跑动的样子真的很像篮球运动员。

@宝马拖拉机:惊,传曼联球星已通过热火体检……次日官宣。

@搬砖十年:这个小个子上去要被帽惨。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。