郝伟:球队基本阵容已确定 希望接下来有更好配合

马德兴11-17 22:28

体坛周报全媒体记者马德兴重庆报道

凭借着胡靖航上半时最后阶段的入球,11月17日晚,中国97年龄段国奥队在重庆大足进行的中国之队四国赛第二轮比赛中以1比0取胜立陶宛队。赛后,国奥队主教练郝伟表示,球队基本阵容已经确定,接下来希望能够有更好的配合。

5dd14835f3e8cce9572f28c5.jpg

郝伟首先说道,“感谢球迷、小朋友们来看球。上半时,我们踢得还不错,但下半时有些波折,下面需要很好总结,希望打好后面的比赛。”之后,郝伟表示目前球队的基本阵容已经有了,接下来希望能够有更好的配合。“我们希望有17、18人能够打,毕竟未来小组赛很艰苦。这场比赛,我们在人员上进行了一些调整。”

由于此前郭田雨因态度不端正受到中国足协处罚,而另外一名中锋单欢欢也有伤在身,在问到他们何时能归队时,郝伟也是表示遗憾,称接下来还要寻找合适的中锋人选。

此外,立陶宛队主教练特拉基斯表示,“今天的比赛是一场很不错的比赛,我们有些机会,相反,对方上半时并没有太多机会,但抓住了我们一次失误,取得了进球。下半时,我们创造出了更多的机会。但这就是足球,中国最后取得了胜利。我们的表现很不错,我对球员的表现满意。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。