格列兹曼:在巴萨踢球实在不易 进球不是主要目标

米斯塔11-17 22:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

格列兹曼今年夏天如愿加盟巴萨。而比起球场上的因素,西班牙媒体起初似乎更担心格列兹曼在更衣室融入方面的问题。从目前的情况来看,格列兹曼在融入球队方面的成果还算不错,但在比赛当中,格列兹曼还是没有找到最佳状态。

1186583562_20191109223523-kEuH-F476HO6RXLCYB1RT-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

日前接受采访时,巴萨技术总监阿比达尔表示,“格列兹曼自己也清楚,他目前确实不在理想的状态。”格列兹曼也在接受法国媒体采访时,谈到了自己的适应问题。

cb692aa86c6c4232afb6a49c4ff40538-kMqC-U471619138450TQH-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

“在巴萨踢球确实不容易。对于我来说,这是一支不同的球队,我需要适应球队的战术。我要继续努力,我为这里感到自豪。我是一名为球队着想的球员,也一直希望能为队友提供支援。如果能取得进球,那当然更好,但这不是我的主要目标。只要球队能取得3分,我就会对自己感到满意。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。