前皇马主帅索拉里表态:我想去英超执教!

安古洛11-18 00:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上赛季皇马战绩惨淡,也在赛季中途两度换帅。季初洛佩特吉执教成绩不佳,又在首回合国家德比惨败,索拉里当时临危受命,被提拔为一线队主帅。索拉里刚一接手,立即稳定住了局面,也因此在当时收获了舆论的肯定。

离开皇马帅位之后,索拉里至今尚未出山执教。此前有消息称,正在筹建“迈阿密国际”的贝克汉姆,有意邀请索拉里来担任主帅。不过在近日接受采访时,索拉里却表明了态度:他希望前往英超执教。

1573945733_456737_1573946182_noticia_normal.jpg

“我看了很多英超比赛,也很希望前往英超执教,这一顶级联赛正处于鼎盛时期。英超有许多出色的球员,也有世界级名帅,拥有许多不同国家的元素、多变的战术风格。上赛季欧冠与欧联杯决赛,都是英超球队之间的对决。”索拉里这样说道。此前切尔西与水晶宫的英超比赛,索拉里曾来到现场观战。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。