7战5胜终结凯尔特人10连胜 沃顿带队走出低谷

李辉11-18 07:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

经历了开季初的糟糕表现后,国王队终于实现反弹,今天凌晨结束的比赛,他们主场1分优势险胜凯尔特人,终结了对手的10连胜。

这是国王最近7场比赛取得的第5场胜利,事实上他们原本有机会赢下其中的6场,两天前对阵湖人的比赛,国王队在最后时刻遭遇误判,当两队比分战平时,詹姆斯持球突破制造犯规并两罚全中,国王队最终就输了这2分。

然而,NBA官方在第二天的裁判报告中显示,詹姆斯突破巴恩斯应该被判罚进攻犯规在先,如果当值主裁能够做出更为准确的判罚,那么国王队至少可以确保在常规时间不输,并且拥有绝杀的机会。

EJnDg1-WkAAXv1j.jpg

或许是因为上场比赛输得太憋屈,此役面对凯尔特人,国王队上来就表现得非常的积极,首节比赛结束他们以32比20领先对手多达12分,单从首节的表现看,两队的战绩应该调过来才对。

国王队这个赛季的一大问题在于他们无法打好焦灼的比赛,凯尔特人在第二和第三节展现了东部第一的实力,他们很快将比分扳平并且反超,国王队又一次面临需要收下比赛的难题,但这一次他们做到了,希尔德和博格丹诺维奇连续在最后时刻完成得分,而在凯尔特人再次将比分超出后,霍姆斯在防守端送给斯马特一记大帽并制造对手的前篮板犯规,走上罚球线的霍姆斯也不负众望两罚全中,最终帮助国王队赢下这场艰难的比赛。

此役过后,国王队的战绩来到了5胜7负,超越了开拓者和马刺,来到了西部第11位,沃顿也终于摆脱了此前的困境,尽管缺少了福克斯和巴格利,但国王队看上去终于像人们赛季初期待的那个样子了。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。