双星闪耀!希尔德博格丹诺维奇展现国王阵容深度

陆离11-18 07:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

塞翁失马焉知非福,当福克斯因伤休战后,外界对于国王队的前景十分的不看好,毕竟福克斯可以说是国王队此前糟糕表现下唯一的亮点,也是球队的攻防核心。

但福克斯受伤后,国王队并没有一蹶不振,反而走出了此前的低谷,在福克斯缺阵的3场比赛里,国王队2胜1负,击败了西部劲旅开拓者,击败了此前10连胜的凯尔特人,唯一输掉的比赛,对手是强大的洛杉矶湖人,并且国王原本有机会在常规时间赢球,但却遭到了裁判的误判。

对于国王来说,本赛季球队最大的特点之一,或者说是赛季之初人们认为的最大特点便是他们的阵容,而这样的特点在巴格利和福克斯相继受伤后得到了最充分的展示,即使缺少了福克斯这样的后场核心,国王队证明了他们还有希尔德,还有博格丹诺维奇。

EJnCDPsXUAEXFHn.jpg

不得不承认,沃顿对于国王队的调教是成功的,在福克斯受伤后,他将兢兢业业的约瑟夫拿上首发,先发阵容开始让希尔德主攻,于是过去的3场比赛希尔德均拿到至少20分,其中对阵凯尔特人的比赛,希尔德砍下全场最高的35分,24次出手也刷新了他的赛季新高。

EJO0639U4AISl9J.jpg

过去,希尔德和福克斯会在首发阵容里分担出手权,而二阵容有的时候会让福克斯和博格丹诺维奇,或者博格丹诺维奇与希尔德一起掌控,但如今在球队阵容紧缺的情况下,沃顿让塞尔维亚男篮核心博格丹诺维奇成为球队二阵容唯一的组织核心,塞尔维亚人也打出了非常亮眼的表现,对阵开拓者的比赛,他替补登场拿到25分10助攻4次抢断,成为近10年来除了路威外第二位完成这项数据的替补球员,今晨对阵凯尔特人的比赛,博格丹诺维奇再度送出10次助攻,很好的梳理了全队的进攻。

双星闪耀展现了国王队出色的阵容深度,等到福克斯和巴格利回归,沃顿需要再次调整他的轮换策略,但只要他能像过去几场比赛那样分配得当,那么国王就是西部一支不可忽视的力量。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。