阿扎尔:蓝军小将很出色 兰帕德能成最佳教练之一

铁皮11-18 09:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今夏接替萨里成为切尔西主帅后,兰帕德的执教表现得到广泛夸赞,要知道他之前才仅有一个英冠赛季的执教经历。本赛季凭借大批年轻英格兰本土小将的出色发挥,切尔西目前积26分排在英超第三位。作为兰帕德在球员时代的切尔西队友,皇马球星阿扎尔在接受采访时也称赞了切尔西近期的表现。

1.jpg

在七月份兰帕德正式就任切尔西主帅时,阿扎尔已经离开蓝军加盟皇家马德里。曾经的队友很遗憾没能成为师徒。不过阿扎尔表示对于兰帕德的执教成绩一点都不意外:“对于兰帕德的带队表现,我一点都不会感到惊讶。我更熟知球员时代的他,而不是教练员时期,他是一个非常棒的人。他已经在四个月的时间内证明,自己能够成为世界上最好的主帅之一。”

1.jpg

阿扎尔还称赞了切尔西年轻球员们的表现:“年轻的英格兰球员们能在球队踢比赛是一件好事,他们很走运能拥有那样出色的年轻球员。也许再多两三名这样的球员,他们就能领跑英超联赛了。很开心看到他们能在一起踢球,我仍然有朋友在那里,我希望他们能有好的表现。”

在国际比赛日之后,兰帕德的切尔西将在本周末前往客场,对阵排名自己身后一位的曼城。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。