伤停阵容具备总冠军实力 比惨大赛鹈鹕笑到最后

李辉11-18 12:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

库里、汤普森、拉塞尔、英格拉姆、费沃斯、奥卡福、卢尼、鲍尔、哈特、锡安·威廉姆森,如果这是一支球队的阵容,那么你觉得他们会有怎样的竞争力?但这套阵容实际上是今天勇士与鹈鹕的比赛双方的伤病阵容。

很显然,伤病严重影响了两支球队本赛季的表现,身为上赛季的总决赛球队,勇士本赛季迄今为止只获得了2场胜利,汤普森因伤暂时无法参赛,库里只打了5场比赛便左手骨折,拉塞尔也在不久之前受了伤,今天对阵鹈鹕的比赛,勇士有多达7名球员处在伤病名单中,球队能够上场的球员只有可怜的9人。

鹈鹕队的伤病情况同样严重,这似乎是他们的传统了,此役球队同样有多达8名球员无法出战,包括了状元郎以及本赛季表现非常出色的英格拉姆,赛季开始前,人们期待着今夏运作十分成功的鹈鹕能够在本赛季冲击季后赛,可现在看来,他们距离这样的目标已渐行渐远。

EJn5DGnWkAAQY5A.jpg

最终,这样一场悲壮的比赛以鹈鹕队的胜利告终,这样的结果可以说是正常的,毕竟鹈鹕队这边在进攻端好歹还有曾经的全明星球员霍勒迪以及神投手雷迪克,此役两人合砍50分,占到了全队总得分的近一半。

勇士队方面表现最出色的是他们的二轮新秀帕斯卡尔,他再度砍下30分,成为本赛季新秀中唯一一位拿到过多次30+的球员,而追梦格林的表现依然令人失望,整场比赛他10投2中只得到可怜的7分。

从伤病的严重性看,鹈鹕这边的情况要稍好一些,包括英格拉姆在内,球队有多名球员都有望在短期内复出,而勇士队这边则有很多的长期伤号,因此勇士队这个赛季已经很难改变他们的现状,而鹈鹕则还有机会慢慢往上爬,只是这样大面积的伤病也已经严重影响了他们的磨合,球队本赛季注定将经历折磨。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。