湖人四连胜独占联盟第一!詹皇全能表现吓坏主教练

韋人匕11-18 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

两年前的球衣退役仪式,科比提前离开了斯台普斯中心,湖人最终不敌拥有杜兰特的勇士。两年之后,科比带着比凯文·哈特还要高的女儿来到现场,这次同样是提前离场,但湖人没有再输球。

122比101,湖人主场轻松击败老鹰。有球迷开玩笑说,波普在开场50秒左右的进球,就已经宣告本场比赛的结束。其实从比赛一开始,湖人就没有给对手丝毫机会,迅速建立起将近30分的领先优势,老鹰整场比赛从未实现过反超。

EJoV5KhWkAAMLFr.jpg

在33分钟的出场时间里,詹姆斯砍瓜切菜地轻松砍下33分7篮板12助攻1抢断1封盖,没有出现一次失误,并且投篮命中率高达61.9%,在攻防两端引领湖人的表现。赛后看到詹姆斯的技术统计,湖人主教练沃格尔都有些惊讶:“他打得非常出色,表现很有统治力。0失误,12次助攻,你是在逗我吗?他的表现就像我曾经看到的那样出色。”

目前全联盟防守效率第一的湖人,在攻防两端都全面压制着老鹰。整场比赛,湖人总共有7人得分上双,除了出战3分钟的老将达德利,其余上场的球员全部有得分入账,整个替补席联手贡献了49分,完美地诠释了什么叫全民皆兵。

EJoKfwSUcAATqkZ.jpg

本场比赛过后,湖人已经又迎来了四连胜,他们也以11胜2负的战绩力压凯尔特人,领跑全联盟。按照接下来的赛程安排,湖人不会遇到太强劲的对手——两战雷霆、对阵灰熊、灰熊、鹈鹕和奇才,非常有机会以连胜结束11月份的征程。

而到了12月,湖人将迎来比较困难的考验,他们将先后与独行侠、掘金、爵士、开拓者几支西部强队交手,届时是检验球队成色的最好机会。接下来这段时间,湖人需要尽可能磨合好阵容,让伤愈复出的隆多和养伤的布拉德利尽快找回状态。经过了新赛季前一个多月的调整,属于湖人的挑战才刚刚开始。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。