青年世界杯中国队狂揽4金 力压荷兰暂列金牌榜首

宗谷一11-18 16:00

当地时间11月16日,在挪威比于恩举行的2019-2020赛季速度滑冰青年世界杯第一站比赛中,中国速度滑冰队取得佳绩,一共获得四金二银一铜的成绩。第一比赛日一共产生了12块金牌,中国队的金牌总数超过荷兰暂列榜首。

亚男、王锐、王浩田组合(图中)夺得团体竞速赛新成年组金牌。

男子团体竞速赛新成年组,由金亚男、王锐、王浩田组成的中国队以1:25.094的成绩获得金牌。

林雪、奚冬雪、陈翔宇组合(图中)获得女子团体竞速赛新成年组金牌。

女子团体竞速赛新成年组,由林雪、奚冬雪、陈翔宇组成的中国队以1:36.218的成绩获得金牌。

男子1000米新成年组比赛,中国选手王浩田获得金牌,成绩是1分12秒341。

女子3000米新成年组比赛,中国选手阿合娜尔以4分 24秒799的成绩获得金牌,另一位中国选手陈翔宇获得银牌、成绩是4分26秒510。

女子1000米新成年组比赛,中国选手奚冬雪获得银牌,成绩是1分23秒010。

男子3000米新成年组,中国选手沈晗扬以4:04.373的成绩获得铜牌。

中国队获奖运动员集体合影。

根据赛程,11月17日,速度滑冰青年世界杯比于恩站还将进行500米、1500米和集体出发等项目的争夺


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。