亚亚·图雷:我在中国很努力 别人每天练一次我两次

章鱼哥11-18 18:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,英国知名媒体《泰晤士报》刊登了一段青岛黄海外援亚亚·图雷的采访,他在采访中表示,自己在中国每天训练两次,非常努力。

QQ图片20191118173923.png

此前图雷在离开曼城后加盟奥林匹亚科斯,不过却因为种种原因被提前终止合约。因此当他加盟青岛黄海,不少球迷指责他是在中国度假,对此图雷给予了坚决否认:“我知道,不少人觉得我来中国是为了度假,但我对他们说,不,不是这样,我是来这边工作的——我们一般每天只会训练一次,因为早上太热了,但是我自己坚持每天训练两次。我一直想成为顶级球员。”

本赛季,亚亚·图雷代表青岛黄海出场14次,他在比赛中攻守两端都发挥了一定的作用,并贡献2粒进球,最终帮助青岛黄海赢得中甲冠军,并冲超成功。

此前,亚亚·图雷对于自己未来的打算有过多种说法。而在接受《泰晤士报》采访时,他只表示自己不会选择退役:“我会继续踢球的,不知还会踢多久,也许还会踢几年。在未来,我也非常期待能成为主教练。我的哥哥莱昂将来会帮助我,我想和我家人的关系更亲密。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。