米克尔:阿扎尔训练确实不努力 但他总能决定比赛

铁皮11-18 19:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿扎尔目前在皇马还没能完全达到人们对他的期待,为皇马出战的11场比赛中他仅仅打入一粒进球,而且比利时球星在训练时的懒散态度也开始被人诟病。作为阿扎尔在切尔西效力时期的队友,米克尔表示,阿扎尔确实不喜欢把太多精力放在训练当中。

ad.jpg

在接受拜因体育采访时,米克尔表示阿扎尔虽然不喜欢训练,但他总能在比赛中成为关键先生:“阿扎尔有着不可思议的天赋,也许他还比不上梅西,但他也能用他的双脚做到他任何想做的事。他确实不喜欢在训练中刻苦努力,当我们在那里努力训练时,他却只是站在那里等着我们训练结束。但到了周末的时候,他总会成为比赛中的关键先生,这真的是难以置信。”而在被问到谁是训练中最努力的球员时,米克尔毫不犹豫地说出了兰帕德的名字。

12.jpg

目前米克尔在土超特拉布宗体育效力,他认为自己的俱乐部队友厄米尔有望成为下一个梅西:“当我看到他在训练中的表现时,我对自己说:‘也许梅西不会来到这里,但这个孩子与梅西非常相似。’”20岁的厄米尔本赛季只参加了两场土超联赛,已经贡献了一粒进球和一次助攻。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。