克罗斯:末轮力争小组第一 德国已经走上正确道路

铁皮11-18 21:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周中的欧预赛,德国队将在欧预赛对阵北爱尔兰,德国中场克罗斯出席了赛前发布会,期间他谈到了德国队本场比赛的目标,以及球队近一段时间的变化。

1.jpg

关于对阵北爱尔兰的比赛

“我们想要赢得比赛,这并不会令人感到意外。我们有机会成为小组第一,这也是球队额外的动力。我们必须以全力赢球和力争小组第一的心态和方式去应对这场比赛。”

关于自传电影

“从观影的反应和票房人数表明结果非常积极,但人们的想法是否有所改变,你还需要去问他们自己,在国家队我们对此并没有太多的讨论,但我知道有人已经看过了。这部电影就是为那些不清楚幕后故事的球迷们打造的。”

关于基米希

“在皇马我身后也有一名凶神恶煞的家伙。自打世界杯之后的第一场比赛开始,基米希就开始出任6号位,他既能让对手感觉很不适应,又能提供很好的出球。他能够有出色的表现我一点都不奇怪。他所掌管的区域对于赢得比赛来说非常重要,所以我希望我们能够配合得越来越好,为球队取得佳绩。”

关于德国队的变革

“你可以看到球队的巨大潜力。在变革的过程中并不是所有方案都能奏效,但我认为重要的是教练已经做出了不错的决定。去年我们已经取得了一些进步,不管我们明年的表现如何,我们已经在很多方面取得了提高。明年三月份的比赛将是至关重要的,如果我们能走得更远,之后的对手也就会越来越强大。总的来说,我们正走在一条正确的道路上,我的总体感觉非常不错。”

关于球队的阵型变动

“如果能在大赛前的十场比赛都用相同的阵型那当然是最好不过了,但那是不可能的,我们目前有很多球员缺阵,这也同样可能在大赛期间发生,所以能有不同的首发应对比赛也非常重要。在首场小组赛之前,我们还有五场比赛的机会,时间并不多,所以我们要利用好每一分钟。”

关于拜仁主帅弗利克

“如果只看他执教的前两场比赛的话,那对于德国国家队的球员非常有好处,因为他们都拿到了出场机会。这并不奇怪,因为他了解所有人。通常来讲,我会信任弗利克,他在助教位置就一直有很出色的表现,据我所知,他现在的感觉也非常不错,他的方式很受球员们的欢迎。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。