西班牙大胜却面临换帅 罗伯特·莫雷诺与球员告别

罗梅罗11-19 06:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

坐镇马德里主场,5比0大胜罗马尼亚,以全胜成绩出线,对于西班牙国家队而言本是一件喜事,但赛后,主帅罗伯特·莫雷诺离任,还政西班牙队前主帅路易斯·恩里克的消息一步步被证实,没有人愿意再去关心比赛本身。

EJr9x0rXkAQAKSM.jpg

在原定的赛后发布会时间,出人意料的事情开始发生。罗伯特·莫雷诺单方面取消了出席新闻发布会的计划,面对关于前途的疑问,罗伯特·莫雷诺直接拒绝对媒体表态。这显然引发了巨大的质疑,媒体只能将问题抛给参加混合采访的球员,希望从他们中间获知原委。

“我们什么都做不了。”本场比赛发挥出色的赫拉德·莫雷诺的话中带着多重感情,“我们能做的只有努力训练,按照要求去做,在赛场上奉献最好的表现。我们会和教练站在一起,和所有的球队职员站在一起,我们会团结到最后一刻。”

打进国家队处子球的法比安·鲁伊斯谈及换帅事宜时表示:“我现在什么都不知道,他们什么也没告诉我。”“主场”作战的萨乌尔也说:“我们什么都不知道,我也什么都不想说。每一名球员和罗伯特·莫雷诺共事都很开心,今天我们在球场上的表现就证明了他的成果。”

EJr6XBOXsAAxIcz.jpg

不过随后的事情发展,却证实了萨乌尔和法比安在接受采访时,还是隐瞒了实际情况。据《马卡》报道,在与罗马尼亚的比赛结束后,罗伯特·莫雷诺在更衣室里眼含着热泪,向球员们传达了自己即将离开主帅职位的消息。路易斯·恩里克归队出战欧洲杯的传闻,其实在此时就已经得到了证实。在更衣室里,莫雷诺高度赞赏了大家的表现,并祝愿大家在2020年欧洲杯的正赛中一切顺利——可以看出,他届时以助教身份继续留队的可能性也已经不大。西媒透露,西班牙足协将在当地时间明天中午12点召开新闻发布会,不出意外,发布会的内容就是换帅:罗伯特·莫雷诺告别,路易斯·恩里克回归。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。