莱昂纳德因伤无缘战雷霆 卡乔合体首秀再被推迟

季孟年11-19 08:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

在不久之前快艇与鹈鹕的比赛之中,保罗·乔治迎来了自己新赛季的首秀。可迄今为止,他都还没有与莱昂纳德在正式比赛当中并肩作战过。此前里弗斯信誓旦旦的表示,小卡与乔治百分百会在今天快艇与雷霆的比赛之中联手。但就目前来看,事情似乎正在朝着另一个方向发展。

据悉,莱昂纳德缺席了快艇与雷霆比赛开始之前的赛前投篮训练,球队已经确定他将缺阵今天与雷霆的这场较量。

自从北京时间11月14日之后,莱昂纳德便因为膝盖伤势已经处在养伤的状态当中。其后快艇对阵鹈鹕的时候,保罗·乔治复出,小卡依旧高挂免战牌。他的左膝虽然没有出现太过严重的伤病,但旧伤依旧在困扰着这位超级巨星。无奈之下,他只能选择进行负荷管理,从而更好的恢复自己的伤病。

785366398239113223.jpg

上个赛季在猛龙队的时候,小卡便在常规赛当中经常进行负荷管理,从而尽可能减轻膝盖伤势对于自己的影响。他合计缺席了22场常规赛,最终的事实证明,这样的策略有助于他在季后赛当中打出出色的发挥。最终,猛龙队也是拿到了队史上的首座NBA总冠军。

现如今在快艇队,莱昂纳德继续着这样的做法。此前在接受采访的时候他便说道:“你不能决定别人说什么,但我只能说我自己的健康永远是第一位的。”

只可惜,广大球迷一直希望看到的小卡联手乔治或许又要被推迟。主教练里弗斯曾经这样说道:“对阵雷霆的那场比赛,小卡与乔治百分百会同时登场。”现如今,这一切也都成为了一场泡影。

不过,这并不意味着快艇队失去了竞争力。乔治在复出之后状态惊人,在44分钟时间内便攻下70分。此外,快艇队的第二阵容也保持着非常强大的冲击力。因此,他们大有机会在今天击败雷霆,取得两连胜。

然而,小卡何时能够归来与乔治并肩作战,如今还没有确切的答案。但据悉,他的伤情并不算严重,应该会在不久之后便能重返赛场。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。