安东尼透露签约细节:周三接到电话 周四达成协议

赵伟仑11-19 11:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

“过去一年半,我的心情就像坐过山车”——签约开拓者之后,卡梅洛·安东尼说出了这句心底话。

“一切始于上周三,当时我接到了一通电话,之后考虑了一下,周四便达成了协议”,安东尼回忆起与开拓者的签约历程时说道,“我已经做好准备了,大家都想让这件事成为现实,那就好好来干一场吧。”

安东尼说,眼前发生的这一切好像就是在48小时之内完成的一样。昨天似乎还是那个被联盟抛弃的人,现在就得到了重新回到球场的机会。因此,这位老将真的需要适应一下,不是身体上的适应,而是心理上的调整。

Carmelo-Anthony-won_t-make-Portland-debut-prior-to-Tuesday.jpg

“我真的需要三四天的时间从心态和情感上重返球场”,安东尼说,“(过去一段时间)我几乎把自己和球场隔离开了,你需要一些调整才能不去想那些事。但是,当我接到电话之后,我面临的挑战是重新将心态转变回去。”

这就是安东尼的心路历程,一开始无法接受自己被裁的事实,之后他决定接受这个结果,接受自己被联盟抛弃的现实。当真要重返联盟的时候,安东尼还得重新面对这一切,将深藏在心底的那些东西再掏出来整理一遍。

可能有人要问,既然已经做好了远离联盟的准备,那安东尼为什么还要回来?其实这个决定和开拓者有很大关系。

maxresdefault.jpg

“我一直在关注开拓者,之前几次联手都没能实现,现在看上去是一次完美的机会”,安东尼解释说,“过去几年我始终和利拉德保持联系,时常交流他和麦科勒姆的打法,当然也包括我过去几年的状态。我知道这支球队的机会,我知道自己能给他们带来的帮助,当双方在这一方面都达成一致的时候,最终才能一蹴而就。”

北京时间明天,安东尼就将应该在开拓者的首秀。来到了新球队,他也放下了过去的那些羁绊:“过去的事都过去了,我不能一直沉陷于此,现在我对待事物的看法不同了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。