摩托换代?巴媒:重庆看中巴拉纳边锋 身价200万欧

章鱼哥11-19 12:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,重庆当代力帆在中超联赛发挥不错,他们目前积37分位列联赛积分榜第七。不过,球队中期引进的边锋马尔西尼奥却发挥一般。据巴西《UOL》网站报道,重庆当代力帆已经再次再次把眼光投向了巴西,巴拉纳竞技边锋西里诺,将于冬窗期间加盟重庆。

QQ图片20191119125713.png

该媒体表示,西里诺的经纪人米兰达承认,西里诺即将加盟重庆,这名经纪人表示,这笔转会仅剩一些细节需要敲定,他将在2020年,为这支中超球队效力。西里诺和巴拉纳竞技的合同在2014年签订,并将在今年年底到期,届时重庆将离开巴拉纳竞技,而重庆则不用支付转会费即可得到这位巴西前锋。

现年27岁的西里诺场上位置多为右边锋,他曾随队获得2013年巴西杯亚军,曾效力过弗拉门戈,代表球队出场97次,攻入23球。这名巴西边锋同样有过亚洲的经历,2017-2018赛季,他曾效力于阿联酋豪门阿尔纳斯尔,代表球队出场25次,贡献103球。

此前,他还曾随巴拉纳竞技获得南美杯和巴西杯冠军。本赛季他在巴甲联赛中出场27次,打入9球,贡献4次助攻,帮助球队暂列巴甲第6。另外,他曾代表巴西U17国青出场3次。这名球员有着非常出色的速度与技术,如果加盟重庆的话,他将很有可能取代马尔西尼奥的“摩托位”。目前,西里诺在转会市场网的身价为200万欧元。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。