为行业立标杆! 2018-19《高尔夫大师》百佳球场揭晓

大师11-19 13:17 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间11月18日,2018-2019《高尔夫大师》“中国百佳球场大奖”颁奖盛典在苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部-金鸡湖大酒店盛大举行,包括“中国百佳高尔夫球场”在内的五大系列奖项一一揭晓。

体坛传媒集团总经理赵延年与腾讯科技副总裁侯淼为“中国百佳高尔夫球场”前十得主颁奖。.jpg

作为全球最具影响力的高尔夫专业杂志,Golf Digest于上世纪50年代创立全美百佳及世界百佳球场评选。2006年高尔夫大师将这一两年一度的评选体系引入中国,旨在为行业提供标杆,并为高尔夫爱好者提供可信赖的出行指南。今年已经是第7届中国百佳球场评选。

从本届评选启动之日起,《高尔夫大师》便秉承一贯公平、公正、公开的精神,经过一系列的评委试场、测评、打分,耗时两年最终诞生了“中国最佳改造球场”、“中国十佳高尔夫社区”、“中国十佳高尔夫度假村”、“中国十佳高尔夫俱乐部”、“中国百佳高尔夫球场”五大系列奖项。其中上海佘山国际高尔夫俱乐部连续五届蝉联“中国百佳高尔夫球场”第一名,成为最大赢家。

“中国百佳球场评选历经十四年,7届评选,这个时间说长也长,它很可能意味着在座各位人生中最好的年华,意味着职业生涯与事业。但一想到我们或许将为后人留下一座历经百年风雨、数代人的优秀球场,我更愿意相信挑战只是事物发展所必经的曲折。”体坛传媒集团总经理、大师高尔夫董事长赵延年在致辞中说道,“春江水暖鸭先知,相信各位已经感受到越来越多的中国家庭,愿意让青少年投入到高尔夫运动中。国内的青少年赛事、高尔夫教育的规模越来越大,也越来越成熟,这是我们未来的希望。”

在过去两年,以冯珊珊、李昊桐为代表的中国优秀高尔夫球手继续在赛场上创造着佳绩。而中国的高尔夫球场也越来越受到世界的关注,在Golf Digest世界百佳球场评选的排名中也稳步提高。事实证明,中国高尔夫需要这样一张专业的榜单,为读者量提供可信赖的球场参考,为中国高尔夫球场界设立一个权威的国际标准,推动中国高尔夫朝更健康、更规范的方向前行。

高尔夫大师中国百佳球场评选执委张剑虹为“中国百佳高尔夫球场”第11名至第20名获奖者颁奖。.jpg

经历了十四年7届的评选实践和近百名各行各业精英评委的努力,《高尔夫大师》“中国百佳球场大奖”已经成为中国乃至世界高尔夫爱好者最权威、最具公信力的出行指南。

特别鸣谢壹佰高尔夫、国瓷永丰源、毛里求斯欧贝罗伊海滩度假村和高尔夫酒对2018-2019《高尔夫大师》“中国百佳球场大奖”颁奖盛典的大力支持。

附:2018-2019《高尔夫大师》“中国百佳球场大奖”名单

十佳高尔夫社区

1、鉴湖·蓝湾高尔夫球会 68.9

2、恒大丽宫体育公园 67.9

3、上海佘山国际高尔夫俱乐部 67.8

4、麓山国际乡村俱乐部 67.6

5、上海林克司高尔夫乡村俱乐部 67.3

6、驿山高尔夫俱乐部 65.9

7、海南清水湾高尔夫球会 65.5

8、昆明滇池湖畔高尔夫球会 64.9

9、三亚鹿回头高尔夫球会 64.6

10、成都蓝光·观岭国际高尔夫俱乐部 63.2

大师高尔夫广告部总经理刘苓与高尔夫酒销售公司总经理邹帮清为“中国十佳高尔夫度假村”颁奖。.jpg

十佳高尔夫度假村

1、海口·观澜湖高尔夫度假村 78.8

2、昆明春城湖畔度假村 78.3

3、海南神州半岛高尔夫球会 77.8

4、富春山居度假村 77.5

5、大连红旗谷高尔夫俱乐部 76.9

6、黄山卧虎高尔夫俱乐部 76.7

7、三亚亚龙湾高尔夫球会 76.3

8、北京雁栖湖高尔夫俱乐部 75.6

9、威海锦湖韩亚高尔夫俱乐部 75.1

10、丽江玉龙雪山国际高尔夫俱乐部 74.9

十佳高尔夫俱乐部

1、上海佘山国际高尔夫俱乐部 105.4

2、北京尼克劳斯俱乐部 103.6

3、深圳正中高尔夫球会 103.5

4、北京华彬高尔夫俱乐部 102.9

5、苏州太湖国际高尔夫俱乐部 101.8

6、驿山高尔夫俱乐部 101.4

7、苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部 100.7

8、佛山高尔夫球会 100.5

9、上海旗忠花园高尔夫俱乐部 99.9

10、深圳东部华侨城云海谷体育公园 99.8

中国百佳球场前二十名

1、上海佘山国际高尔夫俱乐部 89.7

2、鉴湖·蓝湾高尔夫球会 89.2

3、昆明春城湖畔度假村(湖景球场) 88.4

4、上海林克司高尔夫乡村俱乐部 87.9

5、南京钟山国际高尔夫俱乐部(A/B场) 87.6

6、海南神州半岛高尔夫球会(综合场) 87.4

7、恒大丽宫体育公园 87.1

8、海口·观澜湖高尔夫度假村(黑石球场) 85.9

9、上海美兰湖高尔夫俱乐部(名人赛球场) 85.3

10、昆明春城湖畔度假村(山景球场) 84.7

11、上海旗忠花园高尔夫俱乐部  84.5

12、深圳正中高尔夫球会(A场) 83.9

13、苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部(湿地/林克斯球场) 83.4

14、北京尼克劳斯俱乐部 83.2

15、苏州太湖国际高尔夫俱乐部 83.1

16、北京华彬高尔夫俱乐部(尼克劳斯场) 81.7

17、安吉龙王溪乡村俱乐部 81.5

18、深圳东部华侨城云海谷体育公园(公众场) 81.3

19、北京通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部 80.9

20、深圳正中高尔夫球会(B场) 80.7

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。