带队表现超预期 巴特勒组织能力令热火上下惊叹

张翔11-19 14:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

吉米·巴特勒目前的得分和助攻在热火队内都处于领跑地位。本赛季至今,他为热火出战12场比赛,场均能得到18.4分7.2次助攻。

热火老将乌多尼斯·海斯勒姆透露,他一开始不知道巴特勒有多么无私,新秀肯德里克·纳恩则称巴特勒是一个出色的传球手。

7d44183f5c29cdaa54cf8b09b26a41a.png

哈斯勒姆说道:“我不知道他有多么无私,我的意思并不是他是一个自私的球员。通常来说,当你看到某个球员拿到漂亮的数据,你不会想到他的组织能力如何,除非你亲眼看到像德韦恩·韦德和勒布朗这类球员的表现。这些家伙的表现我得以有机会亲眼见证。”

纳恩在谈到巴特勒时说道:“他是一个出色的传球手,当他运球时,他可以吸引所有的防守,同时他能轻松地将球传球来。你看到了,他之前单场贡献了13次助攻。这是很关键的,毫无疑问他是一个被低估的传球手。”

在巴特勒的帮助下,目前热火的战绩为9胜3负,高居东部第二。热火上赛季无缘季后赛,巴特勒显然不想让这一情况在本赛季再次发生。

今年夏天,不少专家质疑巴特勒转投迈阿密热火的决定。不过,巴特勒正在证明那些人的看法是错误的。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。