LPL全明星周末投票及门票售卖将启

魄罗11-19 14:50 体坛+原创

随着《英雄联盟》全球总决赛的圆满结束,FPX成功捧起了召唤师奖杯加冕为王,2019赛季即将步入尾声,而在今年11月30日和12月1日,LPL正式推出第一届LPL全明星周末(2019 LPL ALL-STAR),这是一个崭新的电竞赛事。LPL全明星周末是腾竞体育在2019年建立的全新赛事,是对英雄联盟电竞赛事体系的进一步补充,同时整合年终颁奖盛典为选手与粉丝共同呈现一场欢聚盛宴。

LPL全明星周末相关投票将从11月13日0点正式开启。

0 (3).jpg

聚焦LPL的全新电竞盛事

由《英雄联盟》主办的2019LPL全明星周末将在11月的月底正式开战,作为国内史上第一次大规模的全明星赛,全明星周末汇聚了众多顶尖职业选手和明星主播,势必带给广大LPL粉丝一场年度收官的电竞盛事。2019LPL全明星周末分成两天的赛程,11月30日为红毯仪式、年度颁奖盛典和Solo King系列赛;12月1日则举办娱乐表演赛、新生挑战赛、传奇对抗赛和全明星周末正赛。

0.jpg

本届LPL全明星周末设置了丰富的比赛类型,无论是明星选手、退役教练、传奇选手、人气主播或者联盟新秀,都有充分展现自己才能的舞台,这亦会让本就充满看点的全明星赛事更加吸人眼球。除了顶尖竞技赛事和电竞明星汇聚之外,职业选手们的红毯仪式将能让LPL粉丝欣赏到选手们的英姿飒爽,LPL年度颁奖盛典更是与大家一同见证2019荣耀加冕,迎来2019赛季的完美收官。

全明星周末门票即将发售

2019LPL全明星周末的比赛将于海口观澜湖华谊冯小刚电影公社1号摄影棚举办,比赛场馆位于海南省海口市龙华区龙桥镇羊山大道19号,赛事共持续2天。此次门票的正式销售时间为11月15日14:00,每位玩家凭QQ号码及此QQ号关联的一个20级及以上游戏账户进行购票,每位符合购票条件的玩家每天场次限购两张单日门票。门票的形式为纸质票,玩家需持票入场。

从赛事规模、比赛类型,到邀请的嘉宾阵容量级,都可以看出这是国内首个高规格、多方位的游戏单品赛事,能够让更多玩家领略到电子竞技的魅力。LPL全明星周末将进一步提升加强竞技文化的传播,凝聚《英雄联盟》和LPL电竞文化形象。玩家除了可以前往海南现场助阵选手和观看赛事,本次LPL全明星周末也将带来全程网络同步直播互动,与广大LPL粉丝共飨精彩赛事。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。